Удаление волос на лице

LenVa

New member
Посоветуйте, пожалуйста хороший крем-депилятор для лица.

Amanda

New member
Читала про Elos эпиляцию. Звучит очень заманчиво. Типа эффективнее фото и лазерной. И удаляет пушковые воллосы.
Я бы даже попробовала. Может кто уже слышал о результатах? Желательно из надежных источников.

Lumbra

New member
Одна знакомая жгучая брюнетка делая фотоэпиляцию над верхней губой... Ой, у нее такой след остался. Кажется, лучше уж были бы волосики, чем коричневая полоса. Говорит, что сама виновата, вышла на солнце. Так и ходит, маскирует, но все равно видно.
Про эпиляцию ниткой рассказывала другая знакомая, она - армянка. Ходит в какой-то салон, где ей "выщипывают" брови ниткой. Говорит, что долго искала салон, кот. применяет такую технику. Ее мама и бабушка и тети... всегда пользовались ниткой. Эффект супер!! Абсолютно ровные бровки!! Хочу попробовать..))

kolesnikova

New member
киньте в личку адресок этого салона ;)
а как на долго хватает? в смысле брови таким образом выщипывать
мне самой приходится каждый день брови дома корректировать, т.к. уже к концу дня видны черные вылазящие волосики.

Lumbra

New member
А чтоб я знала! Знакомая в Лондоне живет, говорит, что этому можно самой научиться. В следующий раз поеду - буду учиться.

Irish@

New member
Эпиляция

А лазерную пробовали и ваще у нас ее делают? Если да то где и скока это удовольствие стоит..

Олка

New member
Я делаю воском, покупаю его в Импульсе....Покраснение проходит на завтра...

Blondy017

New member
а я купила профессиональный воск вит в баночке ,тыщ 40 стоит, и сама себе удаляю по мере отрастания, а раньше в салоне удаляла.. никакой разницы кроме экономии денег и времени)

zhasiab

Member
а я купила профессиональный воск вит в баночке ,тыщ 40 стоит, и сама себе удаляю по мере отрастания, а раньше в салоне удаляла.. никакой разницы кроме экономии денег и времени)
А где покупали и как часто пользуетесь? Волоски не грубеют?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Blondy017, +100! безмерно счастлива и благодарна девушке Мегера с дивы, подсказавшей такой чудный продукт! есть в гипперах. вит салон. ничё не грубеет, отрастает не быстрее, чем если воском в салоне удалять.

kolesnikova

New member
Марфа Васильевна, а как часто надо делать процедуру? на 2 недели хватит?
раньше у меня были единичные волоски, почти не заметные, а сейчас прам пушок какой-то юнцовый начал расти - жуть!

Ula

Active member
Кто Veet Salon пользуется, объясните мне что я не так делаю? У меня волоски почти все остались после него. Бумажку может надо на воске подержать чтобы приклеилась?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ula, разогреваете, мажете ПО росту волос. сразу прилепливаете бумажку. я с небольшим усилием прижимаю бумажку к намазанному месту. не сразу, мот сек через 10-15, дёргаю ПРОТИВ роста волос. всё :) мне крайне редко нужно повторять процедуру, обычно все волоски сразу перекачёвывают на бумажку. подмыхи вообще научилась оч чисто и аккуратно обрабатывать за 1 намазывание. вобщем, МОЁ средство этот вит салон :) удачи и Вам с ним!

Ula

Active member
Марфа Васильевна, а когда вы его намазываете он теплый должен быть? когда я мазала никакой теплоты не было и он тяжело размазывался

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ula, тёплый. смысл тогда его греть? я торопыга, у меня иногда даже перегретый бывает (синий квадрат превращается в надпись NO). ожогов, ТТТ, не было.

Сверху