Удаление волос на лице

IRISHA@@@

New member
сейчас ссылочку найду....................
http://fashiony.ru/page.php?id_n=10010
вот именно по этому видео я и научилась это делать.оказалось не так уж и сложно
ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Правда получается не так быстро как у мастера.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пинцетиком РАЗ и ВСЕ!!!!!))))))))))))))
50 раз и все. Пинцетом в 5 раз дольше и на пару порядков больнее. Лично я за сегодня уже настропалилась и все сделала. Речь. правда, не о бровях. а про усики.

nataffka

кафедра бубна
девочки, я вот задумалась сделать лазерную эпиляцию. площадь маленькая... должно быть недорого и навсегда. почему нет?

Bellezza

New member
ДЕВОЧКИ , ну. я ТАК не зарастаю)))))))))))))в среднем выщипываю за раз около7-10 волосков!Они же все по-разному растут!да, 12 лет назад пришлось 50 раз пощипать!(((((((((а счас - нет!)))))))чуть-чуть!)))))))))да и мне как-то ненапряжно!!!

Так этож надо , наверное для начала все эти 50!!!!!!!!!!!!!!!!отрастить..............:acute:а КАК????????????и действительно ли это навсегда?

Allele

Active member
Оооо..только что попробовала, получилось с первого раза, правда с левой стороны сложнее. Больно, да, но чем быстрее делаешь, тем менее больно. Мне понравилось ))))

Крысятка

Active member
девочки, я вот задумалась сделать лазерную эпиляцию. площадь маленькая... должно быть недорого и навсегда. почему нет?
я делала. кто сказал, что навсегда? о_О фигушки! теперь удаляю ниткой)))

IRISHA@@@

New member
да,ниткой проще и быстрее всего.не знаю как у кого,но у меня стал рости просто прозрачный пух и кое-где только темные волосики.

kolesnikova

New member

говорят пигментные пятна могут остаться или даже рубцы. А сейчас солнце очень активное.

да,ниткой проще и быстрее всего.не знаю как у кого,но у меня стал рости просто прозрачный пух и кое-где только темные волосики.
а у меня изначально растет только прозрачный пух и 1-2 темных волосика. Но меня это все равно напрягает ((( как думаете стоит трогать?

Крысятка

Active member
да?... ну вроде бы как нужно несколько сеансов, чтоб навсегда.
аха...это они так говорят....я ходила как и говорили, раз 6 наверное, какое-то время их действительно не было, может пару мес, но потом начали появляться. причём мастер сказала их не выщипывать. а подрезать ножничками. абычто короче....подрезала я подрезала, но когда про нитку прочухала, поняла что я ток зря столько денег вбухала в лазер((( мне теперь совсем не напряжно иногда ниткой пройтись, да и не так это больно, когда постоянно делаешь.

Сверху