Удаление волос на лице

kolesnikova

New member
аха...это они так говорят....я ходила как и говорили, раз 6 наверное, какое-то время их действительно не было, может пару мес, но потом начали появляться. причём мастер сказала их не выщипывать. а подрезать ножничками. абычто короче....подрезала я подрезала, но когда про нитку прочухала, поняла что я ток зря столько денег вбухала в лазер((( мне теперь совсем не напряжно иногда ниткой пройтись, да и не так это больно, когда постоянно делаешь.
блин, а я совсем с ниткой не могу разобраться ((( может кто домой на мастер-клаасс пригласит? )))

Sa-na

New member
Девочки, хочу попробывать лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию. Волос темный, кожа светлая, место - подбородок. Перелопатила интернет. Но так и не определилась. Подумывала в Медлаз сходить, но отзывы такие... ... как-то стремно. Может кто поделится местом и конкретным врачом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sa-na, попробуйте еще к гинекологу-эндокринологу. Это один из симптомов гормонального дисбаланса.

Ulla

New member
svetka, Скажите , пожалуйста, где вы делали электроэпиляцию? и остались ли у вас после неё шрамики в этом месте. Заранее огромное спасибо

Irich

Member
Девушки, подскажите, кто уже опробовал этот способ удаления волос ниткой давно, волосы гуще и жестче не становятся? Боюсь как бы хуже не стало...

Irich

Member
Вишня-черешня, спасибо. Я уже брови в порядок привела, завтра попробую над верхней губой. Так быстро, посто надо наловчится.
Я уже лет 5 делаю фотоэпиляцию, в принципе результат устраивает, но моя врач ушла, а новая так плохо последние 2 раза сделала - больше не хочу к ней ходить, еще и деньги тратить. Теперь решила попробовать что-нибудь другое. Боялась именно, что если удалять ниткой - волоски грубее станут и гуще.

Yasemin

Keep Smiling!
Я пользуюсь ниткой ,удаляю сама себе усы и все возможные волосы на лице , где смогу достать. Способ несложный, надо только пару раз посмотреть как это делаю, те кто умеет ) + хорошо отшелушивает старую кожу.
после эпиляции , когда все лицо горит, можно полить лицо водичкой прохладной, но не дотрагиваясь руками.
Чем чаще делаешь, тем проще после каждого раза, лицо не так краснеет. Больно на щеках, но зато убираются все волоски, которые бы вряд ли убрались воском.

Yasemin

Keep Smiling!
Все лицо имеет волоски) может быть не волосы, а пух. вот его я и удаляю, его сильно и не видно. Если я не сама делаю эпиляцию, мне ее делает моя подруга, она - иранка... вот ни сильно удивляются, какие наши женщины ходят волосатые. Поэтому она обрабатывает мне все лицо, чтоб даже пушка не было видно. тут дело в культуре)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yasemin, а :) теперь понятно :)

меня бесит невозможность кроме усов самостийно ничего подщипать, не получается!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а нитка какая должна быть?
хлопок, синтетика?

Lilac

and Lilium
Вишня-черешня, а что ты мне молчишь? я к тебе на мастер-класс хочу :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
слушайте:), ниткой жутко больно (попробовола)

Я тока не понимаю по видео, как ей удается левую бровь подправлять.
можно в две?? стороны ниткой или только в одну??

Сверху