И мне такую информацию. СпасибоИ мне, пожалуйста!
Dr.Kurilovich
New member
ответил
Здравствуйте! За время беременности у меня появилось много маленьких родинок на руках. Такое впечатление, как веснушками обсыпало. Но это точно родинки. Есть ли смысл консультироваться до родов, или подождать - может сами пройдут. Летом не загорала совсем. Кожа от природы не белая, но родинки в умеренном количестве были всегда.
rabinowicz
не дождётесь!
а мне?ответил
Dr.Kurilovich
New member
Консультация вам точно не повредит во время беременности. А на ней можно и тактику определить.Здравствуйте! За время беременности у меня появилось много маленьких родинок на руках. Такое впечатление, как веснушками обсыпало. Но это точно родинки. Есть ли смысл консультироваться до родов, или подождать - может сами пройдут. Летом не загорала совсем. Кожа от природы не белая, но родинки в умеренном количестве были всегда.
Простите, не заметил. Отправляю.а мне?![]()
Dr.Kurilovich
New member
Все в личку ответил.
Dr.Kurilovich
New member
Да, это возможно. Остальное в личном сообщении.
и мне это интересноА можно ли удалять родинки и /или папиломы, если мама кормящая?
и скажите пожалуйста цену консультации и удаление родинки
Dr.Kurilovich
New member
Да, можно, процедура проводится под местным наркозом.А можно ли удалять родинки и /или папиломы, если мама кормящая?
в личку ответил.и скажите пожалуйста цену консультации и удаление родинки
Dr.Kurilovich
New member
в личном сообщении
Добрый день, Николай Николаевич! Хочу спросить у Вас совет:раньше у меня на спине была большая родинка (примерно 1-2 см в диаметре), но я её нечаянно повредила, пришлось удалить. Затем на этом месте вырос некрасивый келлоидный рубец и черная точка в середине. Я обратилась к онкологу, мне удалили её повторно, но через некоторое время опять рубец и черная точка. В трейтий раз мне всю эту "красоту" удалили уже хирургическим путем (вырезали), но келлоидный рубец снова вырос (правда без черной точки). А еще меня беспокоит, что он (рубец) периодически воспаляется (краснеет и чешется). Подскажите, что в этом случае надо делать? Удалять снова? или ничего не делать?
Dr.Kurilovich
New member
Келоидные рубцы - это серьезная проблема. Что лучше сделать в Вашем случае, смогу сказать на консультации.
Где вы принимаете??
и скажите пожалуйста цену консультации и удаление родинки
и меня эти вопросы интересуют
Dr.Kurilovich
New member
в личке
мне можно тоже ответ в лс.Тогда следующий вопрос, сколько стоит Ваша консультация, где Вы консультируете, сколько стоит удаление одной родинки, какие надо делать обследование до этого?
Спасибо.
Dr.Kurilovich
New member
ответил
Поделиться: