Dr.Kurilovich
New member
Здравствуйте.
Рубец останется в любом случае.
Я обычно не рекомендую мазать ни зеленкой, ни другими мазями.
Рубец останется в любом случае.
Я обычно не рекомендую мазать ни зеленкой, ни другими мазями.
Можно, но место удаления родинки лучше смазывайте солнцезащитным кремом.Dr.Kurilovich,
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно ли через 1,5 месяца после удаления родинки на лице ехать на отдых?
А чем Вы ее собираетесь мыть, если не мыльным раствором?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли хорошенечко помыть родинку выпуклую у ребёнка на шее....Мне кажется, что на ней много чёрных точек, типо "грязи". Простой мыльный раствор рукой не помогает)
ну например губкой потереть)), опасная родинка, знаю. Но когда-то она отмокла в воде, после бассейна, так по- свежела, по- розовела, хоть не такая чёрная была.А чем Вы ее собираетесь мыть, если не мыльным раствором?
Тереть родинку нельзя. Вообще лучше проконсультироваться у онколога.ну например губкой потереть)), опасная родинка, знаю. Но когда-то она отмокла в воде, после бассейна, так по- свежела, по- розовела, хоть не такая чёрная была.
Никакого влияния на сцеживание удаление родинки не окажет. Если Вы сцеживаетесь сейчас, Вам и после удаления нужно будет это делать.Dr.Kurilovich,во время Б. выросла под грудью родинка выпуклая, очень мне мешает. То, что ее можно удалить кормящей маме, я уже прочитала, но у меня вопрос, надо будет ли сцеживаться (очень не люблю и не умею) после этого. И ответьте в личку, сколько стоит консультация и удаление.