без понятия. Может у них лазерный хирург сильно загружен? и косметолог об этом знала и решила, что нефиг мне ждать 2 недели до приема...Gerdochka, а почему отправили на Притыцкого?
Я удаляла 5 штук, врач, которая удаляла отправила на биопсию только одну, как она сказала, самую противную....
НАпример я всю жизнь прожила с этими родинками, поэтому не думаю, что одна будет хорошей, а остальные плохими, или наоборот. Думаю, как одна так и все..... Поэтому и не парюсь особо....
НАпример я всю жизнь прожила с этими родинками, поэтому не думаю, что одна будет хорошей, а остальные плохими, или наоборот. Думаю, как одна так и все..... Поэтому и не парюсь особо....
к онкологу, он дает заключение, и с этим заключем дальше куда угодно удалять.Я запуталась, к кому нужно идти в первую очередь...к онкологу...хирургу....к кому?
Проще, ну как для меня лично оказалось, в онкодиспансер при 1 ГКБ. Стоимость консультации около 10 000. Записали меня "сегодня на завтра". Единственные минус в том, что платных пациентов они принимают во время обеда....
Мне то хорошо, я работаю через дорогу, да и с обедом у нас проще, когда надо, тогда и иди
varvarushka
Active member
к онкологу, он дает заключение, и с этим заключем дальше куда угодно удалять.
Проще, ну как для меня лично оказалось, в онкодиспансер при 1 ГКБ. Стоимость консультации около 10 000. Записали меня "сегодня на завтра". Единственные минус в том, что платных пациентов они принимают во время обеда....
Мне то хорошо, я работаю через дорогу, да и с обедом у нас проще, когда надо, тогда и иди
Мы ходили платно с утра, с 8-30, самые первые.
ну значит мне так повезло, хотя мне так удобнее былоМы ходили платно с утра, с 8-30, самые первые.
не бойтесь, он там все увидел что надо....меня этот онколог посмотрел за 2 секунды с расстояния пару метров - не знаю, что он там увидел
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю, как удаляла родинки на Богдановича:
из 7 запланированных удалили две
хотела две на лице (собственно из-за них и шла) - одна светлая - сказали, что шрам останется больше, чем родинка, одна родинка очень темная, но почти плоская - сказали надо удалять хирургически, да и то потом останется большой шрам.
так что удалили только две на животе (торчащие) - у меня создалось впечатление, что только такие и удаляют (может я ошибаюсь).
отрезали ножницами, потом прижгли электрокоагулятором.
так что я вышла оттуда здорово разочарованной
из 7 запланированных удалили две
хотела две на лице (собственно из-за них и шла) - одна светлая - сказали, что шрам останется больше, чем родинка, одна родинка очень темная, но почти плоская - сказали надо удалять хирургически, да и то потом останется большой шрам.
так что удалили только две на животе (торчащие) - у меня создалось впечатление, что только такие и удаляют (может я ошибаюсь).
отрезали ножницами, потом прижгли электрокоагулятором.
так что я вышла оттуда здорово разочарованной
у меня на одной родинке были до удаление, там же волоски и остались..Девочки а у кого были волоски после удаления и до ??? Как выглядело? И какая вероятность повторного роста?
около 5 мм. Уже все зажило, отвалилось, остались лишь красненькие пятнышкиА какие размеры мах у вас были? Как заживает?
я месяц назад удаляла на богдановича. удалила очень много родинок и папилом. уже все зажило, те, что были помельче- вообще ничего не осталось. на лице была очень большая, больше 5мм, там немного розоватая кожа, но шрама не осталось. хотя на животе, удаляла там же, лет 10 так точно назад, остались шрамики (лучше бы были родинки). после нового года пойду опять удалять следующую партию (толкьо на шее насчитала 25шт. половину уже удалила)
Поделиться: