Allele, косультация хирурга -онколога 18-19 тыс, удаляют скальпелем и прижигают током, цена завсит от самой родинки, обезбливания итд. в любом случае не дороже чем на Богдановича, я так думаю. сказали что врач все расписывает сколько за что, мот мне просто незнающая попалась и не смогла отвтеить нес ей вопрос но мне уже пофигу))
Allele, мне сказали что все в 1 прием смотрит и удаляет, дуругой вариант меня бы не устроил бы, мот перезвонить и уточнить..у меня же на руках заключение онколога, каква черта я поперлась в 1 больницу на косультацию...
тепрь выходит, что кто удаляет тот и консультировать должен...
да, мне точно сказали- доктор после консультации запишет вас на удаление в свой журнал записиAllele, мне сказали что все в 1 прием смотрит и удаляет, дуругой вариант меня бы не устроил бы, мот перезвонить и уточнить..у меня же на руках заключение онколога, каква черта я поперлась в 1 больницу на косультацию...
консультация онколога 55 тыс, удаление 30 (косметолог удаляет хирургически+анестезия), биопсия 30. не дорого в принципе, например в экомедсервис звонила вчера консультация около 60 тыс, удаление от 80 до 120, и биопсия 54, а делают тем же и по тому же месту.... откуда такое формирование цен непонятно.Insamo, и что у них это стоит?
девочки, кто удалять собирается скоро, вы родинки удалять планируете? а как солнце? я хочу тоже в начале мая, а в июне в турцию едем, так вот не знаю даже решаться или нет, пойду к онкологу, на всякий случай сразу же сделаю запись на удаление, но все равно сомневаюсь... посмотрю что врач скажет....
ну по идее так, во всех центрах такое говорят, может точно убедиться хотят что все как надо, хотя я склоняюсь к тому, что денег надо заработать лишних ))))тепрь выходит, что кто удаляет тот и консультировать должен...
Allele, блин вот нарвалсь я на какуюто курицу, котрая мне сказла что удалят все в 1 день...... и что теперь делать....
позвонила уточнилас казали что да сначала смотрит потом удаляет в др день утром...
позвонила в Медлаз они берут с чужими косультациями, у них нет онколога, тоесть к ним нужно ехать с заключением, стоимость 25 тыс. до 5 мм , гистология 54 тыс.
но из этой темы я поняла что лазер не самый лучший варинат, да?
позвонила уточнилас казали что да сначала смотрит потом удаляет в др день утром...
это и ежику понятно, мне времни жалко у меня его нет, тогда утром ходила в 1 больницу, спрашиваеться нафига??? если сас к 1545 не в 5 не в 10 срывать мужа с работы что опять тока посмотреть....хотя я склоняюсь к тому, что денег надо заработать лишних ))))
позвонила в Медлаз они берут с чужими косультациями, у них нет онколога, тоесть к ним нужно ехать с заключением, стоимость 25 тыс. до 5 мм , гистология 54 тыс.
Последнее редактирование:
varvarushka
Active member
Мы мужу в Медлазе удаляем потиху родинки и кератомы, ему если скальпелем, то только с госпитализацией. Хотя тоже знаем, что резать лучше. Ходили на консультацию к онкологу в 1-ю, с этим заключением и пришли, но врач всё равно ж сам смотрит перед удалением.
varvarushka
Active member
varvarushka, икак после лазера?? новые не растут??
А что им будет? Не растут. У него их столько, что никаких золотовалютных запасов не хватит.
Я на Макаенка записалась на 2 мая. По совету из этой темы за прошлый год или 2Allele, блин вот нарвалсь я на какуюто курицу, котрая мне сказла что удалят все в 1 день...... и что теперь делать....
В теме ранее писали, что эти операции с 9 до 10 утра проходят, то есть всего час. Наверное , много желающих, увеличили до полутора часов.
Дамы, лучше скажите (забыла у врача спросить), можно ли за 1 раз удалять много родинок (14-15)на разных частях тела? Больших шт 4 всего, остальные маленькие ,но в таких местах, где труться швами . Или мне сразу морально готовиться к еще одному походу?
Девочки, я как-то пару лет назад удалилв родинку в косметологии возле Белой вежи. Это Богдановича вроде... Образовался киллоид. Пришла к врачу тому же. Она сказала, что ничего сделать не может, только в больнице какой-то там... А недавно мамина знакомая дочку туда водила и ей удаляли киллоид. Может вы что про это знаете. А то так чешется иногда и мешает, жуть...
ну вернулась я с Макаенка, поделюсь впечатлением))
как тут уже советовали я позвонила в справку и попрсила соеденить с хирургом-онкологом, объяснила ситуацию, что не могу 2 раза ездить, что записана на 10 чсило, она записала меня на 4 на 8.30.
Я приехала, завела карту, оплатила консультацию 18 с копейками тыс. поднялась в кабинет к врачу она посмотрела что будет удалять написала, что оплатить: забор материала 7200,. биопсия, 7800, ну за саму родинку онаже невус 17 700, удаляла 2 шт., удалили быстро , все акуратно, укол новокоина, скальпелем отрезли, коогулятором прижги и неким растворм сверху обработали, дали с сабой баночку с лекарством, обрабатывать корочку до тех пор пока сама не отвалится, собственно в 9.15 я уже была дома, все так быстро, без очредей и волокиты, цены считаю более чем приемлемыми, особенно в сравненеии с др мед. центрами, приятно было получить такой сервис в гос. учреждении.
как тут уже советовали я позвонила в справку и попрсила соеденить с хирургом-онкологом, объяснила ситуацию, что не могу 2 раза ездить, что записана на 10 чсило, она записала меня на 4 на 8.30.
Я приехала, завела карту, оплатила консультацию 18 с копейками тыс. поднялась в кабинет к врачу она посмотрела что будет удалять написала, что оплатить: забор материала 7200,. биопсия, 7800, ну за саму родинку онаже невус 17 700, удаляла 2 шт., удалили быстро , все акуратно, укол новокоина, скальпелем отрезли, коогулятором прижги и неким растворм сверху обработали, дали с сабой баночку с лекарством, обрабатывать корочку до тех пор пока сама не отвалится, собственно в 9.15 я уже была дома, все так быстро, без очредей и волокиты, цены считаю более чем приемлемыми, особенно в сравненеии с др мед. центрами, приятно было получить такой сервис в гос. учреждении.
Последнее редактирование:
спасибо)) да именно четкость бросается в глаза, на Богдановича такова сервиса я не видела, хочу с Мкакаенка прайс на платные услуги найти, чтоб если что туда ехать с детем или так для себя.что там все четко как-то с этим.
Поделиться: