Goldenflow
Well-known member
Glowworm, я видела как делали уколы в эти паучки и они бледнели на глазах
http://www.phlebology.ru/treatment/sclero.php
склеротерапия называется
http://www.phlebology.ru/treatment/sclero.php
склеротерапия называется
Goldenflow
Well-known member
нинаю,ищи сама
Orion, а я знаю???... :blink:
Я считаю это сосудистой звездочкой...
Я считаю это сосудистой звездочкой...
почему интересно тебе так показалось? я сама не знаю чем варикоз от пучков отличается...но что-то по твоему описанию мне показалось, что это варикозное расширение вен, нет?
Я когда была в центре лазерной медицины (ребенку папиломы удаляла), мне предлагали такие сеточки лазером удалить (можно на лице, на ноге), одна процедура примерно 20-30 у.е., нужно где-то около 3 процедур через месяц что ли каждая. Все это примерно, они смотрят и говорят , что к чему, сходи, проконсультируйся.
Goldenflow
Well-known member
а я чего-то лазера боюсь
моя сотрудница удяляа звездочку на лице
ей чего то там то ли сожгли то ли еще что.но потом она еще долго лечила личико
моя сотрудница удяляа звездочку на лице
ей чего то там то ли сожгли то ли еще что.но потом она еще долго лечила личико
Goldenflow
Well-known member
Glowworm, склеротерапией занимается Хиневич и Ко
вроде бы
вроде бы
ты знаешь я эти звездочки никогда живьем не виделаGlowworm написал(а):почему интересно тебе так показалось? я сама не знаю чем варикоз от пучков отличается...
Александра
businessmama
Просто интересно до какого размера это определяется как звездочки. У меня на одной ноге еще с детства венка синенькая видна была. А сейчас больше стала. Вот я думаю, до какого размера лазер действенен?
А варикоз это, когда стенки сосудов слабые, под давлением крови их распирает, в итоге они прямо буграми вылазят на ногах. У моей свекрови жуть как было. Делала операцию. Там операция довольно серьезная, вены по всей ноге подтягивают и закрепляют в районе паха. Но все равно ж если стенки слабые когда-нибудь это вновь проявится. Обычно передается по наследству.
А варикоз это, когда стенки сосудов слабые, под давлением крови их распирает, в итоге они прямо буграми вылазят на ногах. У моей свекрови жуть как было. Делала операцию. Там операция довольно серьезная, вены по всей ноге подтягивают и закрепляют в районе паха. Но все равно ж если стенки слабые когда-нибудь это вновь проявится. Обычно передается по наследству.
ой девочки с лазером аккуратней
или спецов ищите классных
а то подруге удаляли не знаю как называется типа родинки тока с пятикопеечную монету
так потом мало того что загорать
ей ваще низя было счтоб одежда прикаслась
сожгли там все и непонятно что получится уже 3 раза корректировали но все равно кожа как после ожога и не белеет нефига
а уже около года прошло
или спецов ищите классных
а то подруге удаляли не знаю как называется типа родинки тока с пятикопеечную монету
так потом мало того что загорать
ей ваще низя было счтоб одежда прикаслась
сожгли там все и непонятно что получится уже 3 раза корректировали но все равно кожа как после ожога и не белеет нефига
а уже около года прошло
Офигеть как дорого... Сначала наверное нуна к дерматологу и хирургу...Ольга написал(а):одна процедура примерно 20-30 у.е., нужно где-то около 3 процедур
Уф...
Пошла деньги собирать :-(
У Хиневича страааашно дорого! Я делала склеротерапию тоже на Рафиева.Glowworm, склеротерапией занимается Хиневич и Ко
вроде бы
Была у нас темка до разрушения, я там описывала всю процедуру. Но она для крупных вен. Сеточки лазером убирают. На Рафиева, на Богдановича в косметологической лечебнице. Получается недешево, никак не соберусь.
kYsya, лучше к флебологу, но можно и к хирургу.
East, у нас в больнице такого, к сожалению, нету :-(
У нас, в имеете в виду по месту жительства? Да, в поликлинике может и не быть. Наверное можно и к хирургу. Но кто занимается удалением, они хирурги и сеть, например, на Рафиева, он диагностирует и говорит что будет предпринимать. На Рафиева вроде сносные цены.
Поделиться: