К основному содержимому

Удаление волос на лице

• Автор темы Автор темы Ulla
  • Дата начала Дата начала
May_be,
про турчанку...убили...я так реально себе это представила..
попробую летом в германии узнать про более цевилизованные методы...
сестре уже поручила сходить в кельне в косметологическую лечебницу и все разузнать...

May_be,
такая же неприятность и у меня((( Я пользуюсь эпилатором и бальзамом для замедления роста волос. Но надо делать регулярно, хотя бы раз в месяц.
А хотелось бы радикально и навсегда)))
уж да..хотелось бы, конечно радикально. Только я опасаюсь ожогов которые, как говорят, может оставить лазер. Или это слухи?
Всё-таки лицо. Волосинок, к счастью,считанное количество, пока справляется пинцет (но не раз в месяц, а каждые дня три дергаю, всегда пристально смотрю в зеркало на предмет появления оных) . Но неприятен сам факт и даже какие-то комплексы на сей счет развиваются.
А каким бальзамом Вы замедляете рост волос? Помогает реально?

May_be,
про турчанку...убили...я так реально себе это представила..
попробую летом в германии узнать про более цевилизованные методы...
сестре уже поручила сходить в кельне в косметологическую лечебницу и все разузнать...
угу, мне тоже представляется варварская картинка ))) Но маман устраивает. Турчанка к ней приходит по первому зову домой, когда надо, что очень удобно. Никаких побочных эффектов или раздражения после такой эпиляции нет. И хватает ей тоже надолго.
Приколен сам факт. Мне даже сложно вообразить, как это- ниткой?Даже пробовала :)) Там получается, нитка складывается пополам и волосинки должны попасть между 2-х свернутых ниток, которые катаются по коже, выполняя родь эпилятора. У меня ничего не выходит (на ноге пробовала) Хотя мама говорит, что выдираются даже мелкие пушковые волосы, т.е. лицо остаётся нежно-гладким, как у младенца :) За считанные секунды.
Надо будет как-нибудь поглазеть при случае :)
Я слышала, что так в древности в гаремах восточные красавицы себя эпилировали :)))

раньше переживала по этому поводу... пробовала удалять лазером, но ничего лучше не стало, а сейчас не обращаю внимания...

про лазерную эпиляцию начиталась ишшо в годы далёкой юности, что при выполнении процедуры над верхней губой может привести к раку(!!) этой самой губы. бум надеяться, что это сильно устаревшее мнение. себе делала в кравире. года 2 назад. сейчас имеем то, что и до процедуры. т.е. ИМХО - меньше десятка сеансов к какому-то положительному результату не приведут.
а вот фотоэпиляция - это по сути ожог ведь? нет? т.е. больно и покраснение не за 5 мин проходят?

Я пробовала удалять током, ходила раза три, больно, сейчас считаю что этот метод устаревший, но в Минске до сих пор в салонах делают. Подруга делала в Кравире фотоэпиляцию на груди, ходила около года, т.е.точно больше 10 раз. Прошло пару лет и все вернулось. Я так понимаю, что если проблема именно в организме, то избавиться ьможно только временно, но мне рассказывали что в Америке как-то удаляют навсегда. А при ГВ можно лазер или фото? Кроме Кравиры и Богдановича еще где-ть есть?

May_be написал(а):
В общем, эпиляцию на лице ей делает какая-то пожилая турчанка при помощи..нитки! Берёт нитку, один её конец заправляет куда-то себе за ухо (зачем- не знаю) складывает пополам по-моему, натягивает и в два счёта туда-сюда ширкает по лицу..Маман говорит, только треск стоит, как мелкие разряды тока, почти не больно и очень быстро- пара секунд и готово. Старинная восточная техника. Победа над прогрессом )

Кто был в Турции или В Египте должен был видеть такую технику "эпиляции"
Это применяют в любой парикмахерский.
Таким обтазом корректируют форму бровей у мужчин и женщин, в ушах лишки убирают и еще у особо волосатых мужиков борода под глаза залазит, так там тоже удаляют.

А что электроэпиляция не понравилась
Я вот наоборот током собралась - трандермальный электролиз

а кто удалял уже током? какие опасности - воспаление и прочее?
Тоже хочу некоторые постоянно вылазящие волоски убрать. А еще форму бровей так подкоректировать - но боюсь - все же глаза...
А в области родинки можно волосы удалять током?

Я пробовала током,ходила достаточно долго,10-15 раз так точно.Не рекомендовала бы,боль сильняя,слезы с глаз от боли.Потом ходишь с воспаленным лицом неделю,вода попадет,все вздувается,как волдыри,а через 2-3 недели повтор.Волосы как бы стали тоньше,посветлее,но все равно все отрастают.После таких процедур,стали и на подбородке появляться.Не даром говорят,избавишься на одном месте,появяться на другом...

электро эпиляция хоть и старый метод..но покасамый надежный, но процедуры чтоб убрать волосы на один -два раза -такой нет......
у всех проуедур есть свои недостатки......
однако в Белевромед работает женщина косметолог которая знает и умеет делать все...она проффф своего дела и все вам расскажет и посовеиует

Z_E_B_R_A,

скиньте в личку телефончик этой женщины

Я делала лазерную эпиляцию на верхней губе в Кравире,за пол года успела 4 раза, потом забеременела. Доктор сказала , что это не противопоказание, но она не любит делать беременным. Т.к. сделала не полный курс, то все осталось на месте и меньше не стало. Сам процесс: боль адская, самопроизвольно текли слезы. После процедуры опухала немного губа, но мне это даже нравилось, сексуательная такая. Теперь думаю может фото, после нее хоть есть результаты?

Z_E_B_R_A,
и мне, если можно, дайте ее телефон

Усики над верхней губой

Повышенная волосатость это гормональные нарушения, но проблем с гормонами нет. Волосы растут везде где им положено, но больше всего меня смущают темные усики над верхней губой.
Очень хочеться снизить этот визуальный эффект. У кого какой опыт?

А вы уверены, что с гормональным уровнем точно все в порядке? Анализы делали? В частности, на уровень тестостерона.

Назад
Сверху