К основному содержимому

Удаление волос на лице

• Автор темы Автор темы Ulla
  • Дата начала Дата начала
подозреваю,что ниткой вырвутся и пушковые волосы
ну вот я допустим вовсе не хочу пушковые светленькие всякие волосики выдирать, чтоб на их месте потом мох рос :) мне бы от чёрных избавится.....но врач которая делала мне депиляцию лазеров (или кто она там) говорила ни в коем случае пинцетом не выдирать и, а лучше подстригать ножничками када начнут расти...

Я вырываю восковыми полосками ВИТ-отрезаю полоски нужной ширины. Пушковые рвутся все подчистуюи такие же вырастают через 2-3недели (мха нет и красивенько) а вот жесткие, заразы противные, щипаю пинцетом, бо лезут и лезут собаки((((

Крысятка, я сама не пробовала, но то,что показывает ю-туб- можно всё и быстро вырывать, можно каждый волос отдельно. посмотрите, девы ссылки давали... там профессионал ООООООчень быстро обрабатывает верхнюю губу- явно не по одному волоску вырывает. а другой ролик- там девушка брови корректирует. медленно и единично.

Привет всем! У меня есть волосы над верхней губой...ну типа усики:(( я бы не сказала,что они так уж сильно заметны,но вот если пользуюсь тональником,то бросаются в глаза,а про пудру я вообще молчу...хотела я их выщипать пинцетом,да только вот мама говорит,что лучше этого не делать,потому,что потом волосы станут темнее, толще и с каждым разом будут всё быстрее отрастать...((( Хочу узнать у тех кто пользуется пинцетом...не становятся ли волосы после выщипывания толще и темнее?
А я пока сражаюсь с ними с помощью перекиси,она их обесцвечивает!)

И я выщипываю брови каждый день, потому что волоски то тут, то там поочереди вылазят. Но иногда я и кремом снимаю всё под бровями. А какой ещё выход? )) Усы и подбородок я раньше кремом снимала, а теперь брею (купила бритву мужу для подравнивания усов, маленькая такая, и мне подошла), это быстрее, если учесть, что делаю я это каждый день и некогда ждать действия крема, да и эффект одинаковый - отрастают быстро и черные, жесткие, как у мужчин. А всё ж крем - химия и каждый день не намажешь. У меня всё лицо в пухе )) Но я снимаю только черные длинные волоски на подбородке и под ним. Если знаете женщину (или салон), которая умеет быстро и аккуратно (по одному) снимать волосы с лица, скиньте, пожалуйста, тел. в личку. Спасибо всем за коментарии. Я как раз отважилась на лазер или фото, думала, что наверняка и на долгий период поможет, но теперь я, естественно, не иду. )))

Если знаете женщину (или салон), которая умеет быстро и аккуратно (по одному) снимать волосы с лица,
ну вот посмотрите чуть выше ссылки, там и вправду ничего сложного. я уже и на бровях пробовала, и усики тоже, и маме делала тоже над губой :)

Спасибо, но ссылки я уже давно просмотрела. И когда руки под это не заточены, всё таки хочется профессионала )) Я уже столько на себе экспериментировала.. Я много знаю и умею, но "к лицу руки тяну", если только масочку примитивную сделать или макияж нанести. ))

а вы брови не щипаете? я щипаю - каждый день - иначе - мрак (((
Брови я конечно же выщипываю,без этого никак,но одно дело брови и совсем другое волосики над губой!
Ну в общем я всё же решилась и выщипала их...правда когда начала щипать не могла понять,что там собственно щипать...волоски там тоненькие. Но в общем я очень довольна,что решилась на это,а мама даже не заметила...))

Девочки,спасибо за ссылочки!!!У меня получилось!!!Усики удаляются оч быстро,но так бооона))))Я раньше кремом удаляла,теперь только ниткой.

девочки я убрала усики только электроэпиляцией. уже ничего не растет 6 месяцев. я очень рада, ведь этот способ позволяет удалить усики навсегда, и это правда!

Привет всем! У меня есть волосы над верхней губой...ну типа усики( я бы не сказала,что они так уж сильно заметны,но вот если пользуюсь тональником,то бросаются в глаза,а про пудру я вообще молчу...хотела я их выщипать пинцетом,да только вот мама говорит,что лучше этого не делать,потому,что потом волосы станут темнее, толще и с каждым разом будут всё быстрее отрастать...((( Хочу узнать у тех кто пользуется пинцетом...не становятся ли волосы после выщипывания толще и темнее? А я пока сражаюсь с ними с помощью перекиси,она их обесцвечивает!)
Выщипываю уже 12!!!!!!! лет! ничего лучше не знаю!!!!

Bellezza, неужели у Вас волосы не растут гуще и толще после 12 лет выщипывания? Или Вы чем-то пользуетесь после выщипывания? Моя мама боится электроэпиляции, трусиха она короче, и тоже как Вы выщипывает, но у нее они становятся жеще и гуще:-(:-(

Bellezza, неужели у Вас волосы не растут гуще и толще после 12 лет выщипывания? Или Вы чем-то пользуетесь после выщипывания? Моя мама боится электроэпиляции, трусиха она короче, и тоже как Вы выщипывает, но у нее они становятся жеще и гуще:-(:-(
не знаю. ничего ГУЩе и ЖЕСТЧЕ не наблюдаю)))))))))да и если честно,мне совсем не больно, а делаю я это достаточно часто(выщипываю) раза 2 в неделю!!!!Может не успеют вырстать жесткие и густые!?

Belleza, 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Это же так часто??? Я так понимаю тут девченки хотят так волосы удалить, чтобы забыть о них навсегда или хотя бы на максимальное количество времени. Мне кажется это очень часто:-(

Извините, ничего личного, просто беседую.

попробовала удалять волосы ниткой.просто суперрррррррррррррр.уже делаю это пол года и на работе девчонкам .у кого после воска росли черные и жесткие,то после нитки прозрачные и мягкие.ростут медленно .удаляю раз в месяц после 2-й процедуры.попробуйте.реально суперррррррррррр

Belleza, 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? ?? Это же так часто???
Нет. но я выщипываю те , которые отросли, а они ведь растут все по-разному!!!За один раз ну. может 5 волосков. может меньше. может больше, не считаю!!!Вообще, у меня нет с этим проблем!

quote="elena1982;5238733"]Извините, ничего личного, просто беседую.[/quote]Все в порядке!!!!))))))))))))))))))

удалять волосы ниткой.
Это как?! расскажите!

Назад
Сверху