alenalen1986
New member
Алдина, правильно) дома побудешь)
У меня есть замороженный кальмар большой кусок, что с ним сделать?
У меня есть замороженный кальмар большой кусок, что с ним сделать?
alenalen1986
New member
Алдинка хозяюшка)
Я завтра тоже курицу с ананасом сделаю)
Я завтра тоже курицу с ананасом сделаю)
alenalen1986
New member
Алдина ага))
У малой в субботу по танцам выступление) так теперь каждый день трени) а у меня пешие прогулки пока ее жду)
У малой в субботу по танцам выступление) так теперь каждый день трени) а у меня пешие прогулки пока ее жду)
и я обожаю, когда это не ежедневная 4разовая рутинаОй нее, я обожаю готовить !
отличная идея)а у меня пешие прогулки пока ее жду)
Алдинка, малышке лучики здоровья!
вот если со старшей готовить, то да). интересно, весело и быстро. а с младшей, это полный разгром. поэтому я уж лучше без детей по-быстрому
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Алдина, доченьке здоровья!
приветики
Юонка, и не спится тебе??
пойду почитаю-ка статейку с утреца
напекла оладий по дюкану. ну в принципе нормально. кушала с рыбной закуской
в обед рыба с сыром и может перловка с мульти (своим с курой тушу)
вчера с евроопта мне приехали 3 таких обалденных кабачка за копейки. так что вечером что-нибудь из них приготовлю
Юонка, и не спится тебе??
пойду почитаю-ка статейку с утреца
напекла оладий по дюкану. ну в принципе нормально. кушала с рыбной закуской
в обед рыба с сыром и может перловка с мульти (своим с курой тушу)
вчера с евроопта мне приехали 3 таких обалденных кабачка за копейки. так что вечером что-нибудь из них приготовлю
alenalen1986
New member
Всем привет)
Я -400 радая)))
Пошла читать статью)
Утро творог кофе, пару кусочков рулета и пол-огурца
Я -400 радая)))
Пошла читать статью)
Утро творог кофе, пару кусочков рулета и пол-огурца
с отвесом! не сдавайся! только вперед)Я -400 радая)))
я купила кокосовую стружку. хочу сделать творожные рафаэлки. можно либо как запеканку и добавить стружку, либо творог скатать шариком и обвалять, а внутри орешек положить
alenalen1986
New member
Солнце, нееее только вперед)
Потом расскажешь как рафаэлки)
Алдина, как доча?
Потом расскажешь как рафаэлки)
Алдина, как доча?
Алена86, сегодня уже не расскажу. лень было готовить
завтра просто в творог добавлю
или может с утра овсяноблин сделаю. помню кто-то писал, что добавляет стружку и мол оч вкусно
почитала я статьи
могу поставить себе диагноз: зацикленность на еде.
раньше такого не было. поэтому вес всегда держался стабильно
всегда ела и макароны с сыром и курицу жареную. и алкоголь всегда на мероприятиях. в общем себя особо не ограничивала ни чем. только вечером не ела. но это как привычка была. никогда после мероприятий не чувствовала вину, что мол переела или перепила по калориям... и морожко ела когда хотела....
воооотттт
мысли вслух
у меня так и получается: чем больше себя ограничиваю, тем чаще срывы и вес еще больше увеличивается((
помню 61.5 был и мне все много было
потом 62.5
перед отдыхом 63
сча вообще молчу
и это все время я усиленно худею
а потом опять бац и все. сладкое кругом и привет кгшки
грустно мне от этого
но это правда
не хватает мне других занятий((
сегодня ездила на работу. меня там ооочень ждут. правда сейчас оч строго с дисциплиной и думала может на полставки выйти. а по деньгам буду получать меньше чем декретные. муж категорически против моего выхода. мол смысл. сиди дома. девульки, что посоветуете?
а еще сегодня находила 12000 шагов. ну хоть какая-то активность появилась)
завтра просто в творог добавлю
или может с утра овсяноблин сделаю. помню кто-то писал, что добавляет стружку и мол оч вкусно
почитала я статьи
могу поставить себе диагноз: зацикленность на еде.
раньше такого не было. поэтому вес всегда держался стабильно
всегда ела и макароны с сыром и курицу жареную. и алкоголь всегда на мероприятиях. в общем себя особо не ограничивала ни чем. только вечером не ела. но это как привычка была. никогда после мероприятий не чувствовала вину, что мол переела или перепила по калориям... и морожко ела когда хотела....
воооотттт
мысли вслух
у меня так и получается: чем больше себя ограничиваю, тем чаще срывы и вес еще больше увеличивается((
помню 61.5 был и мне все много было
потом 62.5
перед отдыхом 63
сча вообще молчу
и это все время я усиленно худею
а потом опять бац и все. сладкое кругом и привет кгшки
грустно мне от этого
но это правда
не хватает мне других занятий((
сегодня ездила на работу. меня там ооочень ждут. правда сейчас оч строго с дисциплиной и думала может на полставки выйти. а по деньгам буду получать меньше чем декретные. муж категорически против моего выхода. мол смысл. сиди дома. девульки, что посоветуете?
а еще сегодня находила 12000 шагов. ну хоть какая-то активность появилась)
Солнце, я на фейсе читаю про интуитивное питание.Очень интересная тема.И худеют люди.Главное прислушиваться к себе.
Таня,если честно,я бы на зиму не выходила.В апреле да.Всего 3 месяца.Но я сужу по своему ребенку.Это на первом месте.На втором это зп.Не ради нее же выходишь
Таня,если честно,я бы на зиму не выходила.В апреле да.Всего 3 месяца.Но я сужу по своему ребенку.Это на первом месте.На втором это зп.Не ради нее же выходишь
Поделиться: