во все обезьяны))и я попяку штоле)на этой же странице Солнце ссылку давала
alenalen1986
New member
Я делала печенье так: овсянка, сах зам, чуть арахисового масла, изюм, немного активии что б это все размешалось) очень вкусно и быстро
alenalen1986
New member
Ага, наелася))) три штуки большеватых
alenalen1986
New member
Алдина, от неимения съесть сладкое можно и это) я готова была съесть эту смесь не ставя в духовку))))
привет, удачи, раз решилась на 1 фазу! пусть вес уходит быстро и надежноПривет !
Я на первой фазе, бо не могу я так )
62 роуна ((
у меня сегодня небольшой отвес, но сама себе кажусь какой-то отекшей, даж не знаю...
aldina, сейчас луна.Поэтому все отекшия,я ж тут писала 2 дня назад про бассейны под глазами и руки не могу согнуть как робот Вертер.
Девы,похвастаюсь вам.Моего леву по ОНТ показывали,мелочь,но так приятно было зырить на моего самого красавчика)) Понимаю,что не великое достижение,но усеравно настроение чуточку поднялось с утра
Девы,похвастаюсь вам.Моего леву по ОНТ показывали,мелочь,но так приятно было зырить на моего самого красавчика)) Понимаю,что не великое достижение,но усеравно настроение чуточку поднялось с утра
приветики
Алдинка, держись! Я вообще не понимаю, как такое может быть? Понимаю я, ела тоннами сладкое и на тебе набрала лишний вес. А ты правильно питаешься и все плюсы и плюсы((. В общем я тебя поддержу, даже если ты решишь побыть на первой фазе. п.с. а чего ты воду до 19.00 пьешь? я и вечером пью и ночью пью), и все время пью
Алдинка, держись! Я вообще не понимаю, как такое может быть? Понимаю я, ела тоннами сладкое и на тебе набрала лишний вес. А ты правильно питаешься и все плюсы и плюсы((. В общем я тебя поддержу, даже если ты решишь побыть на первой фазе. п.с. а чего ты воду до 19.00 пьешь? я и вечером пью и ночью пью), и все время пью
Солнце, большое спасибо тебе !!
Да, вот такая непонятная хрень((
Воду на ночь не пью, т.к.отекаю, хотя сча не пью и все равно отекаю...
а ты в туалет ночью встаешь ?
Спорта мне явно не хватает
я как-никак, но посл.5.5 лет в клуб ходила
ЮОНка, а повод съемки ?)
Да, вот такая непонятная хрень((
Воду на ночь не пью, т.к.отекаю, хотя сча не пью и все равно отекаю...
а ты в туалет ночью встаешь ?
Спорта мне явно не хватает
я как-никак, но посл.5.5 лет в клуб ходила
ЮОНка, а повод съемки ?)
да просто интервью пришли взяли в саду несколько детей,к Дню Святого Валика.ЮОНка, а повод съемки ?)
Что такое любовь.Ну,он грит-это когда много комплиментов говоришь.А какие комплименты говорят тебе,а он-ну..я не знаю дивчачьи комплименты.А ты какие? он..ну конечно красивая)
Поделиться: