я по весне ходила утром натощак, считаю это самым действенным, потом разленилась утром рано вставать, делала по 15 мин после ног и по 30 мин после тренировки на верх. Сейчас вообще не делаю)) пока на диете ПомройДевочки, расскажите мне про ваше кардио)
Надо! Как бы ни хотелосьФеломена, надо мне наверное все-таки болгарские приседы включать, хоть и я их тааааккк не люблю
ого какая ты стройняжка!вес 56 сейчас рост 170
ужетакже a1exant подпишись и я на тебя подпишусь
ох, я раз в неделю качаю, но что-то его совсем не видноАлексант, чет я пропустила мимо ушей про пресс там в темке)), короче: все! не буду качать пресс, лучше буду добиваться вакуумом))
По утрам 3км на дорожке. 100 приседаний по утрам. И всё! И то моя тренер мне запрещала бегать, мол массу надо б поднабратьДевочки, расскажите мне про ваше кардио)
Алексант, расскажи мне про свою ходьбу подробнее плз
Феломена с каким ты весом делаешь болгарские приседы? в смите вроде?
Алексант, и зачем тебе эта диета?? не понимаю...
Корзиночки из кабачков с куриной начинкой на 100 г 75
ккал
Кабачок средний - 500г.
Куриное филе - 200г.
Яйцо -1 шт.
сыр.
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать
жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо
перемешать.
Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить,
посыпать специями и обжарить на оливковом масле
минут пять.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам
силиконовых формочек.В центр поместить куриное
филе.
Посыпать натертым сыром.
Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут
200С.
Показать ещё
Феломена с каким ты весом делаешь болгарские приседы? в смите вроде?
Алексант, и зачем тебе эта диета?? не понимаю...
Корзиночки из кабачков с куриной начинкой на 100 г 75
ккал
Кабачок средний - 500г.
Куриное филе - 200г.
Яйцо -1 шт.
сыр.
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать
жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо
перемешать.
Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить,
посыпать специями и обжарить на оливковом масле
минут пять.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам
силиконовых формочек.В центр поместить куриное
филе.
Посыпать натертым сыром.
Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут
200С.
Показать ещё
да, в смите. вешаю сначала 2х2.5кг, потом ещё так же, а потом ещё так же. Последние 2 подхода получается по 15кг.Феломена с каким ты весом делаешь болгарские приседы? в смите вроде?
aldina, думаешь?))мои знакомые тренажерные девочки оч.уж заворачиваются,меня напрягают.Я за спорт,но без заворотов.Никого не зочу обидеть.Считаю это большим трудом ,с кучей ограничений и с кучей времени свободного.Я люблю чтобы весело-танцы,плавание,аквааэробика,ходьба,велики
Привеет!во блин спортсменки собрались!Алдинка,давай ветку создавай другую-те,кто ходит))))
эээ нееее
я с вами)))
Юонка, как ты отдыхаешь? как настроение?))
ну тож сказала худая)), я то 62. а вун и поменьше есть с таким же ростом)))
Юонка, я 7 лет любила степы и всякие групповые, пока не пришла к тренажерке. все ж делается для красивого тела. так больше пользы для моего тела от тренажерки, чем от танцев. а времени оч мало, поэтому тратить с большей пользой
Алдинка, как вес твой?
Солнце, да нормалек отдыхается.Хожу много,рыбы много ем,пиаом заливаюсь(но я не пью пива вообще,а тут торкнуло).Вчера в пекарню зашли,голодная была 120 булок напокупала,во душу отвела.
Я не против тренажерки,но не по моему зарактеру заморачиваться над этими прогаии шмогами,подходами,питанием.Нееее бррр(((
Я не против тренажерки,но не по моему зарактеру заморачиваться над этими прогаии шмогами,подходами,питанием.Нееее бррр(((
И мне вот лучше поблтать,пороготать.Тут посматриваю на скандинавские палки,поляки помешаны на них.Я уже в Минске видела тетек с ними.Даже уже присмотрела купить
Солнце, Таня обсуждали уже и про степ.Для него нужен склад характера.Впот ты идеальная ,дисциплинированная.Я же 2 года тренажерилась и уверена,что втянувшись,била бы в грудь кулаком-тренажоры рулят!))но пока я лянюся
Солнце, Таня обсуждали уже и про степ.Для него нужен склад характера.Впот ты идеальная ,дисциплинированная.Я же 2 года тренажерилась и уверена,что втянувшись,била бы в грудь кулаком-тренажоры рулят!))но пока я лянюся
да вот просто выходила и чесала быстрым шагом час, обычно в близлежащий парк, или просто по улицамАлексант, расскажи мне про свою ходьбу подробнее плз
потому что жира на мне еще хватает, хочется убрать именно подкожный жир, и потом накачать в нужных местах мышечнойАлексант, и зачем тебе эта диета?? не понимаю...
до этого я полгода топталась на месте с весом 56,5-58
вот и решила попробовать
меня больше всего подкупило то, что она обещает именно налаживание хорошего метаболизма этой диетой (похудение тут уже как побочный эффект)
да-да!!ЮОНка, остлось нам с тобой скооперироваться и пойти в тренажерку
приветик! Как отых? вижу в инсте вкусно у вас тамПривеет!во блин спортсменки собрались!Алдинка,давай ветку создавай другую-те,кто ходит))))
нееееАлдинка,давай ветку создавай другую-те,кто ходит))))
лучше такЮОНка, остлось нам с тобой скооперироваться и пойти в тренажерку
это, видимо, как комуЯ люблю чтобы весело-танцы,плавание,аквааэробика,ходьба,велики
это что такое?Тут посматриваю на скандинавские палки
а сколько вам осталось?с завтра погоду обещают,вот уже я разойдуся!Даже купальник одену и даже пофик,что 63!))
a1exant, я сча достала с комбеза паралон ( оказывается, там есть прорези) мне так больше понра
да писала выше Тане,что все айс,но дождяра((приветик! Как отых? вижу в инсте вкусно у вас там
нам еще до 9го,с завтра говорят солнце и будет нам счастье!
йогу я люблю из вдумчивого,но это другой уровень,духовный что ли.Мне нравится медленно, вдумчиво, ответственно.
позырь скандинавская ходьба,взяли типа лыжные палки и ходють.Но это капец как полезно 119 мышцав напрягаются без травмирования,все тут прям стали и по берегу наяривают.Очень популярно тутэто что такое?
Поделиться: