К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
Хочу сладкого помираю( у меня пмс

И хлебцов сладких нет

а я 50 гр. горькой шоки заточила в 17.00 и карашо мне )

на обед спагетти правильные были с тунцом, тоже душу отвела

только вот фитнесса не хватает (
пытаюсь йогой заниматься по инету... хоть что-то..

пришла к тому что не хочу дрыгалок, хочу спокойных, неспешных занятий, но пока нет возможности в клуб ходить ((

а я на позитиве
встретилась с подружкой, наболталась
душевно отдохнула

налепила куриных котлет с творогом. съела пару штучек с кефиром. думаю сегодня это и был мой ужин

Алдинка, наверное из-за отсутствия спорта вес не уменьшается...

Юонка, распечатала себе 2ю картинку. повешу на шкафчик)), где обычно конфеты лежат. Все остатки отдала старшей в ее коробку. чтоб не было соблазнов

и вообще так классно просыпаться с мыслью, что ты голодна и хочешь кушать. а то наемся перед сном, а утром отечность, опухлость и тяжесть в желудке

Юонка, а ты не хочешь ко мне в тренажерку ходить?

Ох, девочки у меня в этом месяце обостренный пмс))))
Муж еще забацал блинов с творогом ну я съела один злилась на себя и него))
Я сегодня самое слабое звено...

Солнце, молодец!

alenalen1986, ой ну что от одного блина случится?) он же с творогом, а не с вареньем

Солнце, а куда ты ходишь?

alenalen1986, ой,Лена,ты уже не пиши такое,а?!а то я подавлюсь!блин с творогом,капец!вон Алдина на строгаче и стояки или плюсы.Или Таня вечная в срорте и на пп,выготавливае,муштрует инет и семью своими блюдами.Вспомни сколько ты вообще хоть бы 60 ,а тут со своим рвением в 56 меня убиваешь!

Ноги нитки,люди диву даются!питайся правильно,разнообразно, после Дюп-это не диета.Читай 3 фазу

Еще не хватало нам проблем со здоровьем и репутацией вечно сидящей на диете

ЮОНка)) спасибо дорогая) как всегда все в точку) со спокойной душой ложусь спать)
Умеешь ты подбодрить)

Солнце, эм..наша 4 полька это адрэс?)))мне ж с инструктором надо,я ж ничо не умею

alenalen1986, какое спать-мужу спасибо за бляны иди говори!!не благодарная))

ЮОНка, в веснянке, победителей 89 вроде. 10 тралик прямой с пушкинской.
правда с инструктором сложнее(
вечером его не видела
а если утром, то и я тебе все покажу)

пару раз утром видела тренер проводил индивидуальные. но я не знаю какая оплата.
а вообще качаешь себе программу для новичка в тренажерке. на ютубе смотришь технику выполнения упражнений и усе. месяц спокойно по ней занимайся. потом меняешь.
я правда программы не люблю. экспериментирую. и делаю все по настроению

сегодня вот ваще новое упражнение выполняла на попу. подсмотрела как одна девочка делает. ну вот так иногда наблюдаю)

Доброе утро !!

у меня - 100 )
На ужин был Савушкин с чаем )

Солнце, спасибо,Тань.Я подумаю.Ты же знаешь,что мне компания нужна.А ты во сколько самое позднее можешь днем? Мне в в 4 удобно было бы.А ты детей утром с кем оставляешь?

Солнце, по той ссылке,что ты сбрасывала,ты видела,что девка утром употребляет,чтобы запустить организм и она похудела очень сильно?
aldina, ну вот белок чего-то не выжал жидкость?
а у меня на ужин мясо было с овощами.И потом 6 литров воды глушила как бешеная.Решила,что мясо буду только на обед,а то вся жидкость бассейны устраивает утром на морде и на опе(((

привет
я такая голодная с утра, что бегом побежала пить воду, чооб покушать через полчаса
так что без весов
Юонка, утром я дохаживаю эту неделю, пока папа дома. А потом по вечерам буду. Утром иду в 11. Вечером в 6
У нас еще в веснянке групповые есть: http://www.fitness-online.by/2006/01/01/liga.html
но я пока ходить не буду. думала степ оставить... но еще ж в басик хочется... кароч не решила еще
тем более что тренажерка выжимает все силы

я пью по утрам воду с лимоном и спирулину (сча уже закончится), мне этого достаточно чтобы вес уходил. вся ж проблема в сладком. сча ограничила и вес сразу уменьшится 100 процентов. так что уксусы всякие пить не хОчу

Утром иду в 11. Вечером в 6
если бы хотя бы в 17 то я бы походила с тобой.К 18 за Левой надо гнать в сад или шоб они за мной заезжали с мужем после треньки

я пью по утрам воду с лимоном и спирулину
я тоже заказала спирулину,жду,буду заливать в себЯ,чтобы худеть))точнее чтобы не толстеть

ВОТ-Я ТОЖЕ к этому сейчас пришла..
так да.Вся семья собирается,такой расслабон и ты просто не 1 порцию кушаешь вроде бы здоровой пищи,а 2..ну а мясо долго переваривается и + сушняк. В общем только дошло до меня.
К слову,я проверилась вся -анализы,щетовидка,узи внутренних органов.Т.е программа минимум сделана.Остался гинеколог и стоматолог.Ну,вот и йогу практикую по-тиху дома.Успокаивает она меня,а сегодня ВСЕ болит,особенно челюсть)))

Назад
Сверху