alenalen1986
New member
Да, хорошо мне) только зп так себе)
Наталья, а если не секрет что с тобой?)
Алдина) нээ без обеда)))
Наталья, а если не секрет что с тобой?)
Алдина) нээ без обеда)))
alenalen1986
New member
Наталья, ужас... Бедняжка, поправляйся! Огромного тебе здоровья)
Хэлоу)
Вчера с мужем были в баньке,потом в басике) так классно) сегодня 57,3
Хэлоу)
Вчера с мужем были в баньке,потом в басике) так классно) сегодня 57,3
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Привет) я тут все на местах было до выходных))) трохи я отбилась от рук) сладкое ем, поэтому пока без весов
alenalen1986
New member
Привет)
Я не взвешиваюсь, боюсь))) тк булки уплетала за обе счеки)))
Нужно брать себя в руки
А где остальные девочки?? Солнце, ЮОНка аууу
Привет)
Нужно брать себя в руки
Нужно брать себя в руки
Привет)
Нужно брать себя в руки
alenalen1986
New member
Солнце, как я тебя понимаю))
это даааа.. вот и у меня такучеба, подготовка к саду... уууу
Драсьте,красоточки.Давно не читала,всеравно худые))Я вся в подготовке к свадьбе сестры,малой болел,в пятницу наконец событие у нас.Ем как метелка,даже в 5.30 живот бурчит и аппетит такой зверский.Думаю,это к мес,но чтото мне подсказывает,это еще небольшой стресс. Хожу и как не знаю кто справшиваю у всех,я сильно поправилась? все отводят глаза,жабки, и говорят-нееее.А я не взвешиваюсь,т.к. + на весах для меня не мотиватор сейчас,а повод расстроиться.А стресситься ОСЕНЬЮ не хочу.Стараюсь все тушить-капусту,кабаки с мяском.Но жор этот меня убивает))
alenalen1986
New member
ЮОНка, платье купила? Покажись))
Хорошая идея, нужно тоже капустки потушить
Я сегодня хотела быть на пп, фиг там съела целую шоку
Хорошая идея, нужно тоже капустки потушить
Я сегодня хотела быть на пп, фиг там съела целую шоку
alenalen1986
New member
Наталья молодец! Поздравляю с отвесиком)
Я очень настраиваюсь на пп))
Я очень настраиваюсь на пп))
alenalen1986
New member
Привет всем красоткам)
Я разгулялась ем булки( пока не взвешиваюсь)
Купила вчера наш вроде как новинка творожный сыр с зеленью, очень вкусный, жирность 17, не сухой не мокрый вкус такой приятный))
Я разгулялась ем булки( пока не взвешиваюсь)
Купила вчера наш вроде как новинка творожный сыр с зеленью, очень вкусный, жирность 17, не сухой не мокрый вкус такой приятный))
всем привет!
Мы ездили на разведку в Green, у меня свекровь диабетик, постоянно себе ищет всякие сладости для радости. Так вот там приличный ппшный раздел, есть всякие конфеты, мармелады, печеньки на фруктозе, есть Royal Forest и живые конфеты, но гораздо дороже чем в магазинчике на Комаровке. Вот чего нигде, кроме как там не видела - сыр тофу и бельгийский шоколад на стевии Cavalier купила себе, такая вкусняшка!! Но и цена конечно некошерная))))
а какого производителя? и где брала? у нас на районе?)))Купила вчера наш вроде как новинка творожный сыр с зеленью, очень вкусный, жирность 17, не сухой не мокрый вкус такой приятный))
Мы ездили на разведку в Green, у меня свекровь диабетик, постоянно себе ищет всякие сладости для радости. Так вот там приличный ппшный раздел, есть всякие конфеты, мармелады, печеньки на фруктозе, есть Royal Forest и живые конфеты, но гораздо дороже чем в магазинчике на Комаровке. Вот чего нигде, кроме как там не видела - сыр тофу и бельгийский шоколад на стевии Cavalier купила себе, такая вкусняшка!! Но и цена конечно некошерная))))
Поделиться: