Всем спорт привет
я, как всегда, из спорт зала
Времени ну совсем нет. Уже и сон сократила, а все равно не успеваю. Со съемок на тренировку, с тренировки детей кружки-развивайки-логопеды. После обработка, уроки. Срочно отдых нужен! А он пока не предвидится до весны точно
муж не может вырваться, а одна не хочу, хоть он и отправляет.
Солнце, с приездом! Тут самое главное постепенно выходить с него, много на себя не брать, иначе депрессия обеспечена
А чего не тренировалась? Особенно если в отеле тренажерка?
Девочкам, у кого вес повысился, не расстраиваться, это осенний сезон. Тело накапливает жирок к зиме, это физиология, увы
я сама теперь собой не довольна
по весу даже меньше, чем нужно, но качество самого тела меня расстраивает 
Алена, поздравляю с походом в зал! Это огромное дело! Желаю не перегореть и выстроить фигуру своей мечты!!! Если нужно, могу поделиться своей программой вначале моего тренировочного пути! А про котика твоего очень жаль
а почему не отучивали? Малыши же легко поддаются воспитанию. Особеенно породистые. Наша заводчица научила нас, как воспитывать, проблем вообще никаких. Все наши знакомые, как видят нашего котейку, сразу себе хотят такого
Все! Побежала на подход
всех люблю и целую! Меня не забывайте, я с вами 
Солнце, с приездом! Тут самое главное постепенно выходить с него, много на себя не брать, иначе депрессия обеспечена
Девочкам, у кого вес повысился, не расстраиваться, это осенний сезон. Тело накапливает жирок к зиме, это физиология, увы
Алена, поздравляю с походом в зал! Это огромное дело! Желаю не перегореть и выстроить фигуру своей мечты!!! Если нужно, могу поделиться своей программой вначале моего тренировочного пути! А про котика твоего очень жаль
Все! Побежала на подход
alenalen1986
New member
Феломена, котик был уже примерно 5 мес, короче как-то не готовы мои да и я вначале к живности в доме(( а я скучаю по нему
ну усе капец!
вчера такой отходняк был после перелета, что даже не заходила в инет
и пропустила((
но лучше поздно, чем никогда
ЮЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с днюшкой!!!!!!!!!!! Желаю тебе позитива, радости, здоровья и пусть все-все родные и окружающие радуются, что имеют возможность с тобой общаться! ты очень славный человек и я тебя обожаю)):dance::give_heart::give_rose::man_in_love:
ну мы долетели нормально. только разница во времени конечно берет свое. вчера еле-еле выждала, когда дети соберутся ложиться спать) и в итоге заснула раньше их
alenalen1986, ну ты крута) скоро нас всех переплюнешь с треньками:crazy:
и все-таки я поправилась там. отсутствие силовых сказывается 100%. и оч много плавания (бывало по 3 захода по часу плавала) и ходьбы не помогло
сча перехожу на свое пп
вчера такой отходняк был после перелета, что даже не заходила в инет
и пропустила((
но лучше поздно, чем никогда
ЮЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с днюшкой!!!!!!!!!!! Желаю тебе позитива, радости, здоровья и пусть все-все родные и окружающие радуются, что имеют возможность с тобой общаться! ты очень славный человек и я тебя обожаю)):dance::give_heart::give_rose::man_in_love:
ну мы долетели нормально. только разница во времени конечно берет свое. вчера еле-еле выждала, когда дети соберутся ложиться спать) и в итоге заснула раньше их
ну там такая тренажерка не оч конечно. но если честно столько всего интересного было, что жалко было тратить время. да и в отеле мы практически не бывали. брали байк в аренду и катались по всему островуА чего не тренировалась? Особенно если в отеле тренажерка?
alenalen1986, ну ты крута) скоро нас всех переплюнешь с треньками:crazy:
и все-таки я поправилась там. отсутствие силовых сказывается 100%. и оч много плавания (бывало по 3 захода по часу плавала) и ходьбы не помогло
сча перехожу на свое пп
alenalen1986
New member
Привет девули)
Солнце, тебе пожелаю и тут хорошего настроения!
Теперь мы вместе на пп и спорте)
Я сегодня ночью ️почти не спала, так ноги болели) конечно на физре быть последний раз в школе))))
Пока не взвешиваюсь боюся
Солнце, тебе пожелаю и тут хорошего настроения!
Теперь мы вместе на пп и спорте)
Я сегодня ночью ️почти не спала, так ноги болели) конечно на физре быть последний раз в школе))))
Пока не взвешиваюсь боюся
Привет, девулечки! Соскучилась без вас активных и спортивных.
Юля, поздравляю тебя от всей души! Не теряй своего оптимизма и чувства юмора! Будь счастлива!!!
Я поменяла работу и все произошло так вдруг, что первую неделю я в стрессе, что надо решить все на старом месте, а вторую неделю в шоке от нового места, совсем про зал думать не могла и то кусок в горло не лез, то жор нападал и еще 2 днюхи на выхи иэтих двух недель. К этому понедельнику уже чувствовала, что одежда сидит плотнее и решила таки не оправдываться стрессом а вернуться на пп. С залом пока не выходит. Новый офис далеко от домв и как то режим пока не установился, приходится задерживаться.. А еще 5 декабря улетаю в командировку в Китай на 3 недели, там точно нк сиогу заниматься.. Вообщем зал откладывается до после НГ. Подумываю может какие-то домашние тренировки включить, но опять же утром чуть поднимаюсь в 6:30, а вечером уже совсем не хочется дома...
Алена, а ты в какой зал пошла?
Юля, поздравляю тебя от всей души! Не теряй своего оптимизма и чувства юмора! Будь счастлива!!!
Я поменяла работу и все произошло так вдруг, что первую неделю я в стрессе, что надо решить все на старом месте, а вторую неделю в шоке от нового места, совсем про зал думать не могла и то кусок в горло не лез, то жор нападал и еще 2 днюхи на выхи иэтих двух недель. К этому понедельнику уже чувствовала, что одежда сидит плотнее и решила таки не оправдываться стрессом а вернуться на пп. С залом пока не выходит. Новый офис далеко от домв и как то режим пока не установился, приходится задерживаться.. А еще 5 декабря улетаю в командировку в Китай на 3 недели, там точно нк сиогу заниматься.. Вообщем зал откладывается до после НГ. Подумываю может какие-то домашние тренировки включить, но опять же утром чуть поднимаюсь в 6:30, а вечером уже совсем не хочется дома...
Алена, а ты в какой зал пошла?
alenalen1986
New member
a1exant, привет) ого го как же круто в Китай полететь)) очень хочу там побывать)
В зал, который на Восточной, напротив мясной лавки
В зал, который на Восточной, напротив мясной лавки
привет, девочки!
я все никак не привыкну к нашему времени
вечером как выжатый лимон. засыпаю раньше детей
но настроение вроде нормальное. депрессухи нет
только огорчает, что младшая до сих пор плачет и не хочет идти в садик((
уже месяц ходит и все никак
сегодня взвесилась
62,5
в принципе с таким весом и уезжала, но видно что тело более рыхлое что ли стало,
так что буду каждый день заниматься пока дома
alenalen1986, нравится заниматься?
aldina, ты как? как вес?
a1exant, все новое -- это круто! желаю успехов!
ЮОНка, как отметила днюшку? что у тебя нового?
брала кстати с собой в тайланд протеиновые батончики. дома так и не дощли руки попробовать. нууууу вкусняшка еще та! так что буду покупать точно.
я все никак не привыкну к нашему времени
вечером как выжатый лимон. засыпаю раньше детей
но настроение вроде нормальное. депрессухи нет
только огорчает, что младшая до сих пор плачет и не хочет идти в садик((
уже месяц ходит и все никак
сегодня взвесилась
62,5
в принципе с таким весом и уезжала, но видно что тело более рыхлое что ли стало,
так что буду каждый день заниматься пока дома
alenalen1986, нравится заниматься?
aldina, ты как? как вес?
a1exant, все новое -- это круто! желаю успехов!
ЮОНка, как отметила днюшку? что у тебя нового?
брала кстати с собой в тайланд протеиновые батончики. дома так и не дощли руки попробовать. нууууу вкусняшка еще та! так что буду покупать точно.
alenalen1986, о, так я туда и ходила! La Forza
aldina, да, надеюсь что к лучшему, верю что не зря все это замутила, но пока очень сложно, в голове каша и мысли о том зачем я тепленькое стабильное болотце поменяла на реку с быстрым течением)))
Летим в Пекин, но у нас там будут "гастроли" по всему Китаю.. По фабрикам
aldina, да, надеюсь что к лучшему, верю что не зря все это замутила, но пока очень сложно, в голове каша и мысли о том зачем я тепленькое стабильное болотце поменяла на реку с быстрым течением)))
Летим в Пекин, но у нас там будут "гастроли" по всему Китаю.. По фабрикам
alenalen1986
New member
Привет девочки)
Солнце, вроде да нравится заниматься)
a1exant, ага этот зал))
Ой я ем абы как( никак не возьму себя в руки
Солнце, вроде да нравится заниматься)
a1exant, ага этот зал))
Ой я ем абы как( никак не возьму себя в руки
Приветик!
Солнце, с приездом!
Алексант, как круто тебе, смена обстановки, хорошая такая командировка
Юонка, с прошедшим тебя!!!! Всего самого-самого!
А я болею. С ангиной
темпа под 40, говорить не могу, просто лежу
вот еще раз убеждаюсь, что мысли материальны. Только я захотела отдохнуть, полежать и ниче не делать, так вот на тебе! Называется, бойтесь своих мыслей!
Всем хорошего дня и не болеть!
Солнце, с приездом!
Алексант, как круто тебе, смена обстановки, хорошая такая командировка
Юонка, с прошедшим тебя!!!! Всего самого-самого!
А я болею. С ангиной
Всем хорошего дня и не болеть!
alenalen1986
New member
Девочки, привет) как ваши делишки?
Феномена, выздоравливай!
Я борюсь с едой( сейчас иду на треньку)) дома делала скипидарную ванну)
Не взвешиваюсь пока
Феномена, выздоравливай!
Я борюсь с едой( сейчас иду на треньку)) дома делала скипидарную ванну)
Не взвешиваюсь пока
Девочки-припевочки.Всем привет.Что то за апатия и вяяялость и абыякавасть.такое бывает,когда живешь по принципу-ай,хай так.Мозг протестует! у меня был первый взвес с середины сентября.Неутешительные цыфры 66 почти! прикиньте,а мотивации няма! уши на жо такие,что боковое зрение уже и не нужно.При ходьбе просто синяки на щеках от движения бедер! С сегодня нету у нас в доме сладкого,хлеба,шарлотки и т.п. Попробую пп в самом строгом второфазном проявлении.А худеть охоты нет! ну совсем.И смириться с тем,что есть-тоже!
Феломена, не болей,это не дело!выздоравливай и радуй!
alenalen1986, я вот вообще не верю своим ушам,глазам.Ты поистине удивляешь,правда.Рада,что перестала хоть про 1 фазу через день писать)))Желаю интузиазма !
Феломена, не болей,это не дело!выздоравливай и радуй!
Вот на неделю и запраздновала днюшку.Очень хорошее у меня в этом году настроение было на празднование.Такое душевное,благодарное.Подарили мне мультиварку,как это к ней подойти начать готовить? Еще 3 платья вивсит новых,которые в облипон! ыыыыыыыыыыы(ЮОНка, как отметила днюшку? что у тебя нового?
alenalen1986, я вот вообще не верю своим ушам,глазам.Ты поистине удивляешь,правда.Рада,что перестала хоть про 1 фазу через день писать)))Желаю интузиазма !
alenalen1986
New member
ЮОНка, пройдет твое такое настроение)) ты ж понимаешь или так или прилогать усилия.
Я в зале была 1,5 часа притом я там пашу)) вышла вся мокрая) я тоже на 2 фазе, без мучного и сладкого это моя беда
Вес 59 меня не устраивает) есть к чему стремится
Еще хорошо, что я ответственная перед другими, те зал из за подруги даже не прогуляешь)))
Я в зале была 1,5 часа притом я там пашу)) вышла вся мокрая) я тоже на 2 фазе, без мучного и сладкого это моя беда
Вес 59 меня не устраивает) есть к чему стремится
Еще хорошо, что я ответственная перед другими, те зал из за подруги даже не прогуляешь)))
привет, красотки
я вчера тож встала на весы. мамадарагая 64
жесть
так что бросаю всякие вкусняхи топтать и начинаю наслаждаться пп))
моим десертом будет творог с арахисовой пастой
как у вас дела?
Юонка, давай со мной на пп)
к новому году будем стройняшки
я вчера тож встала на весы. мамадарагая 64
жесть
так что бросаю всякие вкусняхи топтать и начинаю наслаждаться пп))
моим десертом будет творог с арахисовой пастой
как у вас дела?
Юонка, давай со мной на пп)
к новому году будем стройняшки
alenalen1986
New member
Девочки привет) я с сегодня на пп, сення была 60 это точно перебор
В зале была, мне даже и нравится))
Значится опять все в строю!)
В зале была, мне даже и нравится))
Значится опять все в строю!)
Юонка, я тогда с тобой!