Таня...вспоминаем,да?...ключевое-не буду,а есть)) буду еще звЯздее.и я ращу длину. отращиваю старую краску и усе. буду звязда)
С фигорой все в порялке,ты на днях про Ску хвастаешь,потом ногами не довольна.Если честно,то как по мне,ты в 63 немного по-аппетитнее была.И лицо такое приятнее было.Но это я,я не люблю худосочных.Я люблю,чтобы все в норме ,но с окружностями.Не знаю,поняли ли вы меня.
На счет груди,я пару раз мяукнула,муж против.Но я грудь среднюю Бэшку люблю.
alenalen1986
New member
Про грудь только силикон))))
Не знаю, мне нравиться средняя грудь) Б размера
Взвесилась) 57,8 трохи вниз пошел
Не знаю, мне нравиться средняя грудь) Б размера
Взвесилась) 57,8 трохи вниз пошел
поменяла слова местами и уже приятнее))я звязда)) с ляхами
Бэ было бы чудесно )))
я бэшку тож люблю
мне нравиться средняя грудь) Б
собрались поклонницы Бэшей. Я кстати Бшка,но накропнувшаяся,неуверенная,но Бэшка))))Но я грудь среднюю Бэшку люблю.
Девы,кто делал массажи на ногах,можно ли каждый день их мять? Читала,что нельзя,но вот хочется,как быть?
Пойду снова гулять в поля.У мамы снова я,в жару не переношу город.Приметила,что бегунов по-болей стало,подала пример)))
alenalen1986
New member
А у меня уде А, меня вроде устраивает))))
ЮОНка, мне кажется можно массаж ног каждый день) темболее если хочется))
ЮОНка, мне кажется можно массаж ног каждый день) темболее если хочется))
alenalen1986
New member
Алдина, раньше была Б перетекающая в С), а сейчас А Это как похудела) ой мамочки, хоть бы вообще не пропала))))
alenalen1986
New member
Приветик, КИМ привет, как твои дела?
Я сегодня 57,3) я как только поправлюсь сразу по симям видно, когда была 67 аж не верю)))) то они были ого го для меня, мне не нравились))
Алдина, ну не такой уж и большой плюс от гулянок)
Я сегодня 57,3) я как только поправлюсь сразу по симям видно, когда была 67 аж не верю)))) то они были ого го для меня, мне не нравились))
Алдина, ну не такой уж и большой плюс от гулянок)
ух увидела! Красавица! Навид кг. 50 не большеПокажусь я на ваш суд))
всем привет! Мы уже дома, там гипс сняли, но ножка болит
По весу всё стандарнто, не сбросила и не набрала.
И я присоединяюсь! Пусть все мечты сбываются.Алдинка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень хорошо волосы растут от эфирного масла бэй.А я длину хочу отрастить)
если б была маленькая, то увеличила себе. не вижу ничего в этом плохого ) А так согласна чуток своей даже поделитьсяу кого какое мнение про увеличение груди?
alenalen1986
New member
Феломена, спасибо, мне многие говорят, что на меньше выгляжу)
Хорошо, что тебе гипс сняли) пускай нога окончательно пройдет)
КИМ, так хороший вес)
Солнце, задала нам вопрос и убежала)))
Я за увеличение, но если уже детей не планировать))))) хотя разное бывает))
Хорошо, что тебе гипс сняли) пускай нога окончательно пройдет)
КИМ, так хороший вес)
Солнце, задала нам вопрос и убежала)))
Я за увеличение, но если уже детей не планировать))))) хотя разное бывает))
Последнее редактирование:
огогошики! молодец!Сейчас где-то 59)
а чего останавливаться? тарься витаминами-это важнее.Я так ела ее и клубнику,сейчас чернику,абрикосы.Вот-вот арбузы пойдут.Так что очень хорошо.Для кожи и настроения!Млин, когда уже эта черешня закончит)) )))
не очень простой моральный аспект.Я тоже ничего не вижу плохого.Но когда касается себя,как-то на попятные иду.Нож,хирургия,%неудачных операций и т.п((если б была маленькая, то увеличила себе.
Я тоже фруктики все ем, стараюсь до 16-ти только, потом придерживаюсь. Только чего-то черешня никак не заходит, живот потом крутит и болит и с туалета не вылажу. А ооочень люблю ее. А организм не хочет принимать 
Девочки, а вы есть в инстаграмм? Буду рада познакомиться там, я там doroshchenkova буду рада гостям
Девочки, а вы есть в инстаграмм? Буду рада познакомиться там, я там doroshchenkova буду рада гостям
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Я у подружки пью шемп))
Я в Инстаграмм lenochka_es
Я в Инстаграмм lenochka_es
Поделиться: