Удобный детский магазин

Whisker

New member
Поясню - магазин, где можно пощупать, померять и т.п. детское белье и носочки-колготочки. А то придешь в наши супер-пупер торговые дома типа ЦУМа и ждешь как лопух, пока тебе покажут какие-ниб. трусишки, да еще с таким видом, что больше просить не хочется. про разные там Ор. Вербл. и т.п. можно не писать - сии крамы нам не по карману, именно, чтоб беларуское было, дешевенькое.

murmure

New member
Oleska, сейчас на Немиге все перестроили - огромный выбор детского - все можно пощупать.

filalana

New member
в Биггзе есть, как мне кажется, белоруское...но там и польская Мариквита очень недорогая. Съездите, наверняка что-то выберете :)... тем более на распродаже много одежды малышковой.

Whisker

New member
Правда? Ой как здорово и близко. Это я про Немигу. А Биггз - это где-то очень далеко?А я в последний раз не нашла этот отдел. Там что вход с др. стороны, откуда-то со двора?

murmure

New member
Oleska, да, на Немиге действительно стало очень удобно - и ползуны все можно пощупать,а не стоять в очереди, как раньше.....да и вообще, я как месяц назад туда зашла - мне очень понравилось, теперь хожу только туда:) Там детское все теперь за кафе, территорию расширили

Natulenka

Вся такая растакая...
Oleska, можно зайти на Немигу в детское и с улицы или как murmure сказала правильно прямо за кафе. Там сча куча всего, гуляй не хочу :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Только что-то я этих магазинах совсем не обнаруживаю простых фуфаечек с кор. рукавом на 80-86см, может какой дефицит??? Сорри за офф.

murmure

New member
Natulenka, есть....если я правильно понимаю о чем Вы, и на раковском в Буслике тоже есть.

Whisker

New member
Девченки, всем спасибо. Завтра же поедем на Немигу, это ближе всего.

Natulenka

Вся такая растакая...
murmure,пойду знацца на Раковский в Буслик искать. а то была там впервый раз и толком не поняла где и чего искать и где что висит.

murmure

New member
Natulenka, там белье в самом конце, предпоследний проход вроде... и, действительно, в одежде разобраться там достаточно сложно......

Natulenka

Вся такая растакая...
murmure,спасибо, буду искать :), просто девичье я видела, а вот для мальчиков было пустовато. Мржет чего уже подвесили.

Whisker

New member
Про Буслик, что возле Риги - вроде всего много, а начнешь копаться, так и нет, того, что нужно

murmure

New member
Про Буслик, что возле Риги - вроде всего много, а начнешь копаться, так и нет, того, что нужно
На раковском мне показалось, что Буслик гораздо больше!!! И товара там больше, может ошибаюсь, возле Риги давно уже не была.

Julli

New member
У нас на ул. Кошевого есть детский магазинчик, я так понимаю это филиал от ТД на Немиге, тоже все висит на вешалках, можно пощупать, потрогать.
Он находится напротив бывшего кафе "Красная Шапочка"?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, поясните, Буслик на Раковском - это где? адрес какой?

Сверху