К основному содержимому

Удобный детский магазин

• Автор темы Автор темы Whisker
  • Дата начала Дата начала

Whisker

New member
Поясню - магазин, где можно пощупать, померять и т.п. детское белье и носочки-колготочки. А то придешь в наши супер-пупер торговые дома типа ЦУМа и ждешь как лопух, пока тебе покажут какие-ниб. трусишки, да еще с таким видом, что больше просить не хочется. про разные там Ор. Вербл. и т.п. можно не писать - сии крамы нам не по карману, именно, чтоб беларуское было, дешевенькое.

Oleska, сейчас на Немиге все перестроили - огромный выбор детского - все можно пощупать.

в Биггзе есть, как мне кажется, белоруское...но там и польская Мариквита очень недорогая. Съездите, наверняка что-то выберете :)... тем более на распродаже много одежды малышковой.

Правда? Ой как здорово и близко. Это я про Немигу. А Биггз - это где-то очень далеко?А я в последний раз не нашла этот отдел. Там что вход с др. стороны, откуда-то со двора?

Oleska, да, на Немиге действительно стало очень удобно - и ползуны все можно пощупать,а не стоять в очереди, как раньше.....да и вообще, я как месяц назад туда зашла - мне очень понравилось, теперь хожу только туда:) Там детское все теперь за кафе, территорию расширили

Oleska, можно зайти на Немигу в детское и с улицы или как murmure сказала правильно прямо за кафе. Там сча куча всего, гуляй не хочу :).

___

Последнее редактирование:
Только что-то я этих магазинах совсем не обнаруживаю простых фуфаечек с кор. рукавом на 80-86см, может какой дефицит??? Сорри за офф.

Natulenka, есть....если я правильно понимаю о чем Вы, и на раковском в Буслике тоже есть.

Девченки, всем спасибо. Завтра же поедем на Немигу, это ближе всего.

murmure,пойду знацца на Раковский в Буслик искать. а то была там впервый раз и толком не поняла где и чего искать и где что висит.

Natulenka, там белье в самом конце, предпоследний проход вроде... и, действительно, в одежде разобраться там достаточно сложно......

murmure,спасибо, буду искать :), просто девичье я видела, а вот для мальчиков было пустовато. Мржет чего уже подвесили.

Про Буслик, что возле Риги - вроде всего много, а начнешь копаться, так и нет, того, что нужно

Про Буслик, что возле Риги - вроде всего много, а начнешь копаться, так и нет, того, что нужно
На раковском мне показалось, что Буслик гораздо больше!!! И товара там больше, может ошибаюсь, возле Риги давно уже не была.

У нас на ул. Кошевого есть детский магазинчик, я так понимаю это филиал от ТД на Немиге, тоже все висит на вешалках, можно пощупать, потрогать.
Он находится напротив бывшего кафе "Красная Шапочка"?

Девочки, поясните, Буслик на Раковском - это где? адрес какой?

Назад
Сверху