Поясню - магазин, где можно пощупать, померять и т.п. детское белье и носочки-колготочки. А то придешь в наши супер-пупер торговые дома типа ЦУМа и ждешь как лопух, пока тебе покажут какие-ниб. трусишки, да еще с таким видом, что больше просить не хочется. про разные там Ор. Вербл. и т.п. можно не писать - сии крамы нам не по карману, именно, чтоб беларуское было, дешевенькое.
На раковском мне показалось, что Буслик гораздо больше!!! И товара там больше, может ошибаюсь, возле Риги давно уже не была.Про Буслик, что возле Риги - вроде всего много, а начнешь копаться, так и нет, того, что нужно
была на днях возле Риги-отстой полныйНа раковском мне показалось, что Буслик гораздо больше!!! И товара там больше, может ошибаюсь, возле Риги давно уже не была.
Он находится напротив бывшего кафе "Красная Шапочка"?У нас на ул. Кошевого есть детский магазинчик, я так понимаю это филиал от ТД на Немиге, тоже все висит на вешалках, можно пощупать, потрогать.
я даже и не знаю где раньше было кафе Красная шапочкаОн находится напротив бывшего кафе "Красная Шапочка"?
Поделиться: