а деткам они не вредны? там же подошва плоская?
это вредно на постсоветском пространстве, а заграничные врачи считают, что ребёнок вообще должен босиком ходить чаще, и только на улице носить обувь(без всяких ненужных здоровому ребёнку заморочек типа супинаторов и каблуков), которая будет защищать ноги ребёнка от порезов и ушибов.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
13ый, поддержу
оффф
ребенку сшила такие валенки дома бегать) Довооолен, пусть пока и хендмейд)
оффф
ребенку сшила такие валенки дома бегать) Довооолен, пусть пока и хендмейд)
мне так домой принесли :angel:Bubonika еще к вам один вопрос
с этого сайта на котором вы заказывали угги ,они приходят на почту или в аэропорт?
спасибо
Enchantress
New member
Serendipity,
будут большие наверное...
Serendipity
New member
Serendipity,
думаешь?
7 стремно брать было,все же носок еще надо одеть в валенки,а я люблю потеплее чтоб было,поэтому мож и ничего будет...
Enchantress
New member
Serendipity,
ты че.. зачем носок.. я собираюсь басиком их носить... спроси у Cessna, она их третий год носит уже.. вообщем то благодаря ей я решила их купить
ты че.. зачем носок.. я собираюсь басиком их носить... спроси у Cessna, она их третий год носит уже.. вообщем то благодаря ей я решила их купить
-------------------------
Enchentress,
совсем на босу ногу? интересно какие ощущения.... и реакция если вдруг в гости зарулишь и раззуться придется. Хотя теоретически ходить по всяким шкуркам и тп д.б. приятно
Enchentress,
совсем на босу ногу? интересно какие ощущения.... и реакция если вдруг в гости зарулишь и раззуться придется. Хотя теоретически ходить по всяким шкуркам и тп д.б. приятно
Последнее редактирование:
Serendipity
New member
Serendipity,
а как же гигиена,чтоб босиком носить,надо ноги постоянно проветривать
Ю. Пасхали
солнечная
Девчат, а я в квелли угги детские видела. Ну не саму фирму Ugg, но по форме они. Сча их не нахожу уже, но вот эти домашние сапожки похожи на Угги.
![]()
У нас в Next есть такие домашние тапки, похожие на угги, как на взрослых, так и на детей. И для деток там же именно угги
их носить ток на босу ногу, ощущения непередоваемые , потом вообще ничего другого одевать не хочется на улицу, один раз одела на носок так чтоб попробывать , через минут 15 сняла носки и опять стало хорошо уютно и комфортно , и ножка сухенькая и приятненько ей там и тепленько и вообще , нет слов чтоб описать всю приятность..:angel:-------------------------
Enchentress,
Алиса в стране чудес
Active member
наверное этиUrban написал(а):Девчат, а я в квелли угги детские видела. Ну не саму фирму Ugg, но по форме они. Сча их не нахожу уже, но вот эти домашние сапожки похожи на Угги.
А я свои в первый раз постирала , у меня класика длиные и розовые. Я свои из австралии заказывала и еще шампуньку специальную к ним тоже заказывала, после стирки не на батаре а просто так высохли за полтора дня полностью . состояние супер , как новенькие. я довольна просто на все 100%
Поделиться: