а можно фото? Какого цвета брали?пришли мои угги,пара-па-паам!
такие классненькие,удобные,рекомендую)))
правда на мой 38 размер именно 8 нужна,то что я и заказала,а если бы 7,то пролетела бы...
я заказывала из Автралии,может в США другие стандарты,поэтому пишут,что 8-это 39-40...
Enchantress
New member
Serendipity,
рассказывай, цвет, где и почем
))
Вчера в гостях видела Уги черного цвета с узором, такие обалденные что захотелось именно такие... и сзади шильдачка металлическая.. стоили в италии на горнолыжном курорте 260 евро... :shock:
рассказывай, цвет, где и почем
Вчера в гостях видела Уги черного цвета с узором, такие обалденные что захотелось именно такие... и сзади шильдачка металлическая.. стоили в италии на горнолыжном курорте 260 евро... :shock:
Serendipity
New member
Enchantress
New member
Serendipity,
очень информативно
а можно австралийские долары перевести в американские????
очень информативно
Serendipity
New member
Serendipity, классненькиеи новый цвет волос очень идет!!!
спасибки!
Serendipity, угги класс!!! Сорри за офф, а чего ты (можно на ты?) перекраситься решила?
на ты есессно)))
а цвет просто надоел,да и волосы портить больше не хочу пока)))
Serendipity,
очень информативноа можно австралийские долары перевести в американские????
ну посмотри курс,не мне же это надо:tongue:
А мне нравяться такие...только никак с цветом не определюсь http://rusugg.ru/catalog/cardy/
А мне нравяться такие...только никак с цветом не определюсь http://rusugg.ru/catalog/cardy/
Да, и мне такие очень нра. как бы это себе с дочей заказать ? Именно эту мадзель!))
Они около 200 дол стоят без доставки, но дело в том, что они не предназначены для зимы(( У них из овины только стелька, а верх смесь шерсти и полиэстера, вот я и думаю стоит ли их заказывать. На зиму рекомендуют класические модели с двехсторонней овчиной.
Enchantress
New member
И так.. долго мылилась, определялась с размером и цветом.. благодаря Marusy точно узнала какой размер мне нужен
и вот решилась на такую вот красоту:

еще есть варианты коричневых

и черных, черные кстати, видела в живую вообщемто из за них и загорезалась именно такими
))

А светлые взяла потому что хочу носить их весной и осенью .. а еще летом
))

еще есть варианты коричневых

и черных, черные кстати, видела в живую вообщемто из за них и загорезалась именно такими

А светлые взяла потому что хочу носить их весной и осенью .. а еще летом
Enchantress
New member
Кия,
три года назад я думала ТОЧНО ТАК ЖЕ
)))
три года назад я думала ТОЧНО ТАК ЖЕ
Serendipity
New member
Кия,
три года назад я думала ТОЧНО ТАК ЖЕ)))
так думают многие пока их не оденут)))
Enchantress
New member
Natulenka,
ага .. буду носить по очереди... светлые утром, коричневые днем.. а черные на ночь одевать стану....
)))
ага .. буду носить по очереди... светлые утром, коричневые днем.. а черные на ночь одевать стану....
Поделиться: