А денежки сколько?Девочки! буду наверное продавать такие http://ecx.images-amazon.com/images/...CL._AA280_.jpg р-р 9 на 39,5-40
Девочки мот кто знает где пропала Marusya,я ей в личку пишу, а она не отвечает?????
и телефон не поднимает..я тож ее ищу, оч довольна своими уггами. хацу исчо одну модельку..и уход..
и телефон не поднимает..я тож ее ищу, оч довольна своими уггами. хацу исчо одну модельку..и уход..
вот и я не знаю, что делать, ждала 2 модельки, должны были уже придти, теперь не знаю.... ждать ее или заново у кого-то заказывать. Вдруг уже пришли не хочеться подставлять человека....:mda:Может кто-то может с ней связаться, напишите в личку, пожалуйста!!!!!
Наталья Константиновна
Королевна
Девчонки, у кого Угги есть, скажите, они все в подъеме широкие? Мне приехали Emu... все хорошо, с длиной все нормально, но они какие-то широкие, если смотреть на них сверху... у вас как, так же? Еще хочу в них стельки ортопеды поставить, а то как-то на плоском ходу не очень....
emma, у вас какие? выкладывали уже?
чета уггавстралияком глючит....короче, вот такие, тока черные...
Вложения
Heleshka, пожалуйста расскажите как заказывали?!
...мне на след неделе из Швейцарии мои угги пришлют...очень хотела шоколадные, но моего размера не было, поэтому пришлось заказывать спецом.....но они такие красивенные....жаль только, что детские только с 25 размера начиная были, так мне там одни розовые понравились для дочи...
...мне на след неделе из Швейцарии мои угги пришлют...очень хотела шоколадные, но моего размера не было, поэтому пришлось заказывать спецом.....но они такие красивенные....жаль только, что детские только с 25 размера начиная были, так мне там одни розовые понравились для дочи...
Сегодня на паркинге померила UGG. Странно, все ишут, что надо брать на размер меньше, а там на мой 38 как раз была именно 8размер. Съездила, чтобы посмотреть, в руках подержать. Буде заказывать в Америке, но боюсь с размером ошибиться.
На паркинге цена конечо нереальная 300тыс. ))) С размерами там напряг.
На паркинге цена конечо нереальная 300тыс. ))) С размерами там напряг.
Последнее редактирование:
Ждемс отчетчика как ваши угги в носкеДевчонки, я их только в субботу получила, поэтому ходила в них только дома. Я к ним сразу же заказала средства по уходу. Надеюсь, что все будет хорошо. Я специально через месяц напишу тут, как они в носке.
Нереальная в плане высокая или низкаяНа паркинге цена конечо нереальная 300тыс. )))
А там вязанные угги есть??
Поделиться: