К основному содержимому

UGG, австралийские валенки :)

Уже ответили. Низкая конечно, если они на все сайтах от 150у.е.
А тут и заплати за аренду, и налоги, и навар же должен быть 100% как у наших всех торгашей. Представляю стоимость закупки этих "UGG" .

lizaaa, Fleer, на сайте www.uggstop.com.au
KoSHka.MP, я взяла размер в размер, измерила ногу, как у них на сайте написано, но оказались большие. Нужно на размер меньше было брать. Но это на сайте уггстоп.ком, как в Америке их шьют неизвестно.

Сегодня на паркинге померила UGG. Странно, все ишут, что надо брать на размер меньше, а там на мой 38 как раз была именно 8размер. Съездила, чтобы посмотреть, в руках подержать. Буде заказывать в Америке, но боюсь с размером ошибиться.
На паркинге цена конечо нереальная 300тыс. ))) С размерами там напряг.
Я заказывала из Америки, у меня 36 размер, заказывала 5, мне как раз. Там даже на сайте есть справочник размеров, т.е. надо брать свой размер минус 31.
Ждемс отчетчика как ваши угги в носке:)?
Отчитываюсь. :) Сама по себе обувь супер, с ребенком гулять милое дело, хотя я уже из них практически не вылажу. Что касается белого цвета сапог, то конечно они маркие, особенно у меня дочь любит походить по ногам. :) Но они очень хорошо очищаются, да и если что, их можно постирать. :)

как вы оплачивали и куда приходил ваш заказ я так поняла что в минск нельзя заказать

Лиса Алиса, Спасибо :) А можно ли еще раз воспользоваться Вашей добротой и попросить в ЛС подробнее про посредника? :)))

Лиса Алиса, и мне про посредника тоже можно?:)

Лиса Алиса, и мне, а то я кажется пролетела тсо своим заказиком....

Лиса Алиса, и мне пожалуйста отправьте.

Лиса Алиса, и мне! :)

а кто знает Эму и Угги по размеру совпадают? на 37 размер и угги, и эму надо 6-го размера брать? или все-таки 7-го?

Vaverochka, про Угги не знаю, а EMU 6 нужна, мне приехали 7-ки, большеваты.... сейчас жду 6-ки. На коробке написано, 7-38 европейский.

Девочки, что-то мне мои угги не очень по качеству в плане пятки, она за месяц достаточно сильно сбилась:((, просто задник в них не очень твердый..
Я брала свои угги здесь http://www.uggstop.com.au/uggboots.aspx, так что не советую тут заказывать..
Планирую через пару месяцев на uggaustralia заказать надеюсь там таких проблем не будет.
Девочки, кто заказывал на uggaustralia поделитесь опытом, как там заказать?

Назад
Сверху