К основному содержимому

UGG, австралийские валенки :)

Вроде у кого высокий подъем тем и грозит стаптывание и съезжние пятки т.к. нога в этом месте болтается
ну незнаю, у меня высокий подъем и никогда пятка не съезжали в жизни:scratch: всетаки от качества обуви многое зависит ИМХО!

jannet,сомневаюсь, что на импульсе продаются с австралийского сайта.
Я что гдето про это говорила??????просто написала что видела особу идущую по улице с пяткой отдельно от угг:biggrin: а какие они, с какого сайта или магазина мне честно фиолетово, главное что мои не такие:prankster:

Последнее редактирование:
simabu,а сколько вы их относили? Как пятка?
Ношу почти месяц.С пяткой ничего не произошло,и не произойдёт.Я уверена в этом на 200%.
Вот мои сапожищи.Стоили до скидки 258 австралийских долларов.

simabu,спасибо за отзыв.
На их сайте, кстати, только хорошие отзывы.

Mily,а что вы сделали со своими австралийскими уггами? Куда их девали? С какого сайта заказывали?
Выбросила, они за пару месяцев пришли в ужасное состояние!! Вот с этого http://www.uggstop.com.au/uggboots.aspx

А что касается уггавстралия, я от них в восторге, за полтора месяца постоянной носки они как новенькие :)!!!

Помогу с доставкой под заказ из Австралии, оригиналов. Кому надо, пишите в личку с указанием модели и ссылки с сайтов Австралии.

Mily, а как вы их заказывали, самостоятельно или через посредника? Этот сайт шлет в другие страны - но только UPS. На прямую к нам разьве шлют?

Tea, мы тут вроде пришли к выводу что в Австралии не оригиналы ;-)

так оффшорки, а шерсть для них чья?

девочки срочно нужен посредник для покупки в штатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите !!!!!!!!!!!!!!!

а подскажите мне пожалуйста или перенаправьте- как хранить Ugg в летний период? почистить и все или в коробочку сложить и во внутрь надо что-то вкладывать?

а подскажите мне пожалуйста или перенаправьте- как хранить Ugg в летний период? почистить и все или в коробочку сложить и во внутрь надо что-то вкладывать?
В моих уггах картонка была, которая держит форму, но я думаю, если ее нет, то можно и бумагу.

я чищу свои, обрабатываю хорошенько тем, чем всю зиму пшикала и запаковываю так, как пришли: с картонками, бумажками, в пакетики и в коробку.

я купила дочке на скидке в германии вязанные угги..вот думаю-а когда их носят?
летом?
она еще на днях в обычных своих ходила в институт..
думаю что народ на улице смотрел на нее как на ненормальную..

Назад
Сверху