Катюшкаааа
Заблокирован
Insomnia,Я конечно понимаю что Вы спец, но зачем утверждать, что это подделка, не видя их???
Отвечаю Вам-это ОРИГИНАЛ
Отвечаю Вам-это ОРИГИНАЛ
Я конечно понимаю что Вы спец, но зачем утверждать, что это подделка, не видя их???
Отвечаю Вам-это ОРИГИНАЛ
первые точно подделка
их и видеть не надо, за последних лет 5 помню модели
вторые надо смотреть
ну и цена неадекватна для оригинала
Последнее редактирование:
Катюшкаааа, Во-первых, Я 100% не говорила, что это фейк.
Во-вторых, при просмотре фото, возникает именно такое чувство!
В-третьих, я рекомендовала уточнить все же откуда они и т.д., чтоб удостовериться в том или ином варианте.
В-четвертых, я не спец., но имея 4 пары оригинальных угг, я все же понимаю....
Во-вторых, при просмотре фото, возникает именно такое чувство!
В-третьих, я рекомендовала уточнить все же откуда они и т.д., чтоб удостовериться в том или ином варианте.
В-четвертых, я не спец., но имея 4 пары оригинальных угг, я все же понимаю....
varvarushka
Active member
я знаю, что заказать сейчас просто, но мне психологически тяжело без примерки и "ощупывания" покупать вещь.. поэтому и из каталогов ничего не заказываю..varvarushka, зря, их очень просто заказать, а померять - пощупать чаще всего можно только подделку.
Мои уже в Минске и пишут на сайте неудачную попытку доставки вчера как раз в то время когда я была дома, без квитанции, естественно:spiteful: А про код, который все время работает, я не знала:cray::mda:, к сожалению... надеюсь в ближайшие дни получу их.
Буду надеяться, что мои тоже до праздников прийдут, может и похолодает как раз.
)) Я просто всегда перед заказом в гугл вбиваю название сайта и "соupon code" и зарегистрировалась на retailmenot, там всегда есть рабочие коды, можно подписаться на рассылку по нужным сайтам.
Пришли сегодня мои бейли баттон бомберы. Как я рада! Очень классные. У меня чувство, что они уменьшили размеры- 9-ка мне плотно, хотя первые мои, тоже девятка были свободнее. Шли с 16 ноября- гораздо дольше, чем мокасины, предполагаю, что во всем виноват декабрь и загруженность почты.
не знаю от чего зависит, но мои доехали за 12 дней, 30-го оплатила, 10-го на таможне, 12.12 у меня домаШли с 16 ноября- гораздо дольше, чем мокасины, предполагаю, что во всем виноват декабрь и загруженность почты
Как отличить настоящие угги от подделки.
http://www.youtube.com/watch?v=RkPFyNCfLIA
http://www.youtube.com/watch?v=RkPFyNCfLIA
varvarushka
Active member
а расскажите, что вы надеваете на ноги в угги. а то надела сегодня первый раз купленные у Тани kensigton'ы на капроновый носок и у меня СТЫНУТ ноги! я прям расстроилась
я то их и покупала только для того, чтобы ноги не мерзли, а если же уже при такой температуре мерзнут, то что будет при сильном минусе!
а нафига вам капрон??капроновый носок
я на босу ногу ношу..или хлопковый носок..
капрон это не в угг точно..
а это имеет какое то значение для теплоты угг?..купленные у Тани
просто интересно...
подозреваю, что говорит об их оригинальности - раз у Тани, значит 100% не фейка это имеет какое то значение для теплоты угг?..
просто интересно...
Поделиться: