Serendipity
New member
Gulyasha,ой чего объяснять,кому что...
+1Gulyasha,ой чего объяснять,кому что...
уже столько написано про это. кому надо-принял к сведению
Анджелина, на вязанные регулярные скидки.. ну и в итоге 77 по сша с доставкой..если только их покупать..и к нам 15 дол..ну и посреднику..вот вам 100 дол.. но!!!это вязанные..раз а два..девушка пишет что угги в миснке по 100..ну навар от яиц никто ведь иметь не хочет(((
всё верно.я видела объявку на эти угги по 100 у.е.они просто из натуральных материалов,но конечно не оригинал
Понятно, значит даже и не буду дергаться. Кстати, те которые за 500 тыс, моя сестра покупала на Паркинге. Вопрос - оригинал ли это? Как проверить
вот ссылка на статью,как-то просто кэт давала,я себе сохранила и читаю время от времени ,чтоб бдительность не потерять)
http://uggis.ru/osnov.php?idnews=40
подобие луноходов носила в детстве...ноги мерзли
есть тапки польские из овчины (длина меха около 4 см)-ноги мерзнут в квартире
этой осенью купила высоченные финские сапоги с мехом толстенным-ноги мерзнут...причем не на босу ногу ношу, а на хб носок (((
ЗЫ видимо дело в ногах.
есть тапки польские из овчины (длина меха около 4 см)-ноги мерзнут в квартире
этой осенью купила высоченные финские сапоги с мехом толстенным-ноги мерзнут...причем не на босу ногу ношу, а на хб носок (((
ЗЫ видимо дело в ногах.
Самое главное..чтоб уги были натуральными. Была в Австралии...если уж там умудряются подделывать..так что говорить о нас? Уги там шьют как маленькие мастерские..так и большие...В среднем цена от 70 долл...я говорю о натуральных классических угах. Есть конечно заводское производство..там разнообразие моделей..и цветов..но в основном они бежевые и черного цвета..
подобие
или в подобиях ))ЗЫ видимо дело в ногах.
нет, в луноходах жарко
Big_mouse, а угги принципиально носить именно на голую
Sampo, угги оригинальные шьют в китае, фирма угавтралия американская!!!
НЕ нормально, мне и в уггах ненормально и с каблуком, нормально только в кросах, но приноровилась....а в луноходах на педали авто давить нормально?
я не нашла(родная..зайдите в барахолку..там есть один вариант купить настоящие угги..180 или 200 дол.
Вот, но моделей всего ничего, разобрали уже: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144976я не нашла(
Попросите хозяйку темки маякнуть, вдруг кто-то откажется, когда угги придут (размер не подойдет, например).
katrin2009
New member
а мне нормально, только грязнятся быстро ( у меня сетло-розовые).в луноходах на педали авто давить нормально? или это только для пеших прогулок?
А в уггах не нравятся, что соль разводами остается и потом их ой как тяжело вычистить
+1, одеваю на капроновые колготки.в луноходах жарко
katrin2009
New member
-Мария-, о так мы с вами в одинаковых)))
А угги хотела сейчас мужу купить, так вот думаю быстро убъются при постоянной езде за рулем-в смысле пятку никакими уходами не отдерешь или я ошибаюсь?
А угги хотела сейчас мужу купить, так вот думаю быстро убъются при постоянной езде за рулем-в смысле пятку никакими уходами не отдерешь или я ошибаюсь?
Родная, я без машины гуляю с деткой часа по полтора точно, а то и больше. На общественном транспорте, правда, редко езжу, но на улице с большими остановками гуляем, в этом году пока ни разу мороз не испугал и не замерзли. Выбор тот же: настоящие угги и мунбутсы имеются, спасибо онлайн-шопингу. В лунных ботинках реально жарко, в уггах просто тепло.
Мунбутсы старшие дети периодически забирают. Просят им нечто похожее купить.
Мунбутсы старшие дети периодически забирают. Просят им нечто похожее купить.
katrin2009
New member
Родная, так и я ж ребенком гуляю по 1,5-2 часа. И именно для этого их и покупала.Не понимаю, как некоторые мамы в обычных сапожках за ребенком по сугробам лазят)))
Поделиться: