К основному содержимому

Ух ты, ничего себе!!!

Orion, мне бессэнсоўна спрабаваць.)
У цябе атрымалася, бо ты ўмееш. Дадзена табе, раз не вучылася. Мне не дадзена, і навучыцца не давялося.
Думаю, алоўкам прасцей чым фарбамі. Хаця б таму, што для алоўка ёсць ластык.)

k_ja_ra, а каким боком рисунок ребёнка к этой теме? Равно как и рисунок Орион? Простите, не в кассу вообще. Повторюсь, это только родным похвастаться. До шедевра там как до луны.
Вот дядька рисует шедеврально. Странно, что у некоторых это вызывает сомнение. И некоторые приводят совершенно неуместные сравнения...

То что нарисовала Орион видно что рисунок, у дядьки нет. Орион дерзай дальше, способности есть определенно.

а каким боком рисунок ребёнка к этой теме? Равно как и рисунок Орион?
У сэнсе?
Дык вось жа:
но Вы показывайте-показывайте но не открытку, открытку мне и 7-летняя дочка 1в1 срисует.
Але не, дык не.

"Смотрю на этот «Черный квадрат»… Так он называется, да? И думаю: "Ну что это такое, может, и я бы за ночь такое нарисовал?""(с)

ну так что ж вы так не в кассу требовали выкладывать?
я требовала выложить "как у дядьки", а не то, что выложили Вы. неужели Вы и вправду не видите разницы? а то с такими рассуждениями, что рисовать карандашом очень легко, предполагалось, что Вы дядьке нос одним пальцем утрете. но увы...
так что все-таки не "швец и жнец", а типичная балаболка :)))

а то с такими рассуждениями, что рисовать карандашом очень легко
дык і паштоўкі 1 у 1 няма чаго рабіць перамалёўваць. Але ж малюнка ад вас (вашага дзіцяці) няма. А Оріон, што абяцала, выклала.
Так што...балаболка такі вы, Пациентка. Змірыцеся.

предполагалось, что Вы дядьке нос одним пальцем утрете.
я написала что карандашом рисовать легко и доказательство предоставила.. а за то что там ВЫ сами себе предполагали я ответственности не несу..

k_ja_ra, а у Вас что-то личное ко мне? или Вам по приколу цепляться? я по-моему, ясно объяснила, что перерисовывать открытки не относится к теме "Ух ты, ничего себе!!!". и уж тем более выкладывать рисунки ребенка(!!!) на всеобщее обозрение и критику - Вы вообще думаете, что требуете??? одно дело, что взрослая тетка ляпнула не подумав, что "рисовать карандашем легко и просто", и скинула дилетантский рисунок, и другое - выкладывать рисунки ребенка на всеобщую критику...
вот уж, такая охота языком почесать, что даже "по головам детей" готова...
тьфу.

взрослая тетка ляпнула не подумав
за себя говорите

дилетантский рисунок
у вас большие проблемы в оценке реальности, если вы ожидали профессионального рисунка, даже шедевра от человека рядом не ходившего с карандашами до этого..

вы ожидали профессионального рисунка, даже шедевра от человека рядом не ходившего с карандашами до этого..
раз Вы так смело беретесь оценивать, насколько легко создавать рисунки, как Пол Кадден, то по меньшей мере должны рисовать не хуже. а пока что Вы даже рядом не стояли. так что прекращайте балабольство, не засоряйте ветку.

Orion, очень классно!
Но все же не легко ни разу. У Вас явно способности есть и при их наличии может постоянные тренировки помогли бы достичь уровня этого художника, а может и нет. А вот для таких, как я, которые даже открытку со снегирем не перерисуют, (и никакие тренировки мне не помогут), его картины шедевры:)

Вы так смело беретесь оценивать, насколько легко создавать рисунки, как Пол Кадден
не знаю как надо оправдываться за чужие фантазии.. придумайте что-нить сами, у вас хорошо получается :)

Назад
Сверху