Goldenflow
Well-known member
Magda, еще пару штрихов
Ребенка у меня отобрать, защитный ордер чтобы я к нему не приближалась ближе 5 метров, полное содержание супруга и ребенка на мне.
Не хочешь ли ты такого попробовать? Может мнеНие поменяется тогда
Ребенка у меня отобрать, защитный ордер чтобы я к нему не приближалась ближе 5 метров, полное содержание супруга и ребенка на мне.
Не хочешь ли ты такого попробовать? Может мнеНие поменяется тогда
Goldenflow
Well-known member
Я тебе такое не желаю и никому не желаюGoldenflow, да твои все милые пожелания направлены по адресу
И вообще- миру - пис
Я высказываю мнение- легко теорию толкать сидя на скамейке болельщиков, пока на своей шкуре не почувствуешь как оно так и будешь красиво рассуждать про справедливость
МОМ, в америке они живут. Я бльше другому поразилась: содержание супруга. Он не работает по уважительной причине, штоле?
Он уже теперь даже работает, но хочет компенсации за загубленные годы
Goldenflow
Well-known member
Made in Ukraine
Goldenflow
Well-known member
Юлллса, нет не отец, я же написала
Я была против усыновления, на всякий такой случай
Наслушалась от бывалых
Я была против усыновления, на всякий такой случай
Наслушалась от бывалых
Goldenflow, я вообще дергаюсь от рассуждений о разводе из уст тех кто никогда не разводился( с придурком). Ну это то же самое что человеку с ребенком будет бездетный рассказывать как лечить-воспитывать.
Все эти друг-знакомого-друга -подруги -это все пустое.
Только личный опыт. Только хардкор.
П.с держись. Пусть все образуется.
Все эти друг-знакомого-друга -подруги -это все пустое.
Только личный опыт. Только хардкор.
П.с держись. Пусть все образуется.
Goldenflow
Well-known member
Кия, спасибо дорогая, я держусь, а что остается делать
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Goldenflow, нет слов. человек он вообще или грязи кусок?.. держитесь, желаю вам победы.
Watch and wait
Well-known member
Мне кажется,это настоящее Ух,ты))
https://news.tut.by/society/604346....l&utm_medium=bottom_news&utm_source=42.tut.by
16-летняя брестчанка Вера Монина окончила областной лицей с медалью. И уже с первого курса ей обеспечена работа в Брестском технопарке, где сейчас она — одна из участниц бизнес-инкубатора. А попала туда Вера благодаря своей инновационной разработке «Универсальное хранилище сельскохозяйственной продукции»
https://news.tut.by/society/604346....l&utm_medium=bottom_news&utm_source=42.tut.by
16-летняя брестчанка Вера Монина окончила областной лицей с медалью. И уже с первого курса ей обеспечена работа в Брестском технопарке, где сейчас она — одна из участниц бизнес-инкубатора. А попала туда Вера благодаря своей инновационной разработке «Универсальное хранилище сельскохозяйственной продукции»
Поделиться: