К основному содержимому

Уход за кожей 30+

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала
Мне глина вот вообще ни отчем, ни белая, ни голубая, ни зеленая

У меня появились гидролаты!
Уже даже после того,как протрешь лицо,оно такое нежное,ммммм,о результатах пока ничего не скажу,выскажусь через месяц,но могу сказать,что запахи у них бррррррррр-у меня с лавандой и с васильком,больница отдыхает))))
У кого есть гидролаты?что скажете?как у вас с этим?)))

Lenus, купила)))Мелвита,250 мл пузырьки немногим больше 10 евро

alechik_21, цены примерно одинаковые. Нет сиысла привозить значит.

Не особо дешевый тоник получается..

alechik_21, из рбшечки:)

alechik_21, из рбшечки
а кто сказал,что он из РБ?)))он не из РБ,стоит то он дешевле,просто +доставка...ну может меньше 10,я не высчитывала до копья
а то,что не дешевый....ну и не дорогой,ИМХО,потому что мне лишь бы подходил,а за пару евро я не буду жаться,чтобы устранять потом результат не подходящих продуктов...но да,не так стОит как белорусский)))

alechik_21, я раньше, когда мыло варила и прочее, не знала местных сайтов и привозила все сырье из рб:) сейчас глянула, у нас даж выгоднее проучаются гидролаты. Наверно снова займусь "кашеварнием":). Гуалуронку туда, витаминчика.

Девочки, подскажите пжл, у кого на лето какой крем с спф. 30 берете или 50?

alechik_21, вчера была у невестки. Она мне сказала, что у нее на зиму 30, летом 50. Может активность солнца у нас выше? А какую марку берешь?

Я про уходовую косметику. Дневной крем для лица

Lenus, у меня есть авен и Дарфан
Выбор спф осуществляется и покупается от многих зависящих факторов-как часто на солнце,одно дело вышла утром,приехала на работу и сижу до 18,другое-круглосуточно на улке ...,типа и цвета кожи,предрасположенность к пигментации
Так что может ей и необходим 50,не знаю....

Опять же...многие пользуются летом легкими кислотными средствами...тогда наверное да,нужна 50....ну а если нет,то лично на свой ум в наших широтах не виду смысла в 50

alechik_21, про средства не в курсе... Но она сказала фразу, которая меня до сих пор не отпускает. Мол хочешь кожу через пару лет, как в 60- пролжай так дальше. Она насмотрелась много кож..., раньше зимой мин брала, а летом 30, теперь вот... Она визажист по профессии

Lenus, я раньше брала тридцатку на лето. На отдыхе самый высокий, какой могу найти.
В принципе, все зависит от ухода и к чему привыкла кожа. Я сменила косметолога, она говорит, что ничего страшного в загаре лица в отпуске не видит... А я вижу. Точнее, знаю, что если буду на юге использовать 30, то вернувшись, через пару месяцев, буду "красавишна".
Сча я экспериментирую с тональниками перед нанесением, мешаю, как типа круто по современным визаж-подходам :))) Мне сложно сказать, сохраняется ли что-то в креме с защиткой после такой мешанины.
Но думаю, что я буду стремиться к крему с максимальной защитой летом, даже в Минске. Не 100, конечно, но больше 30.

Летом была на мастер классе you are wow по каждодневному макияжу. Визажист делала упор на необходимости spf как минимум 30 (даже если дома весь день сидим - типа всё равно отражённый свет на лицо попадает), а летом и на отдыхе - до 50. Стараюсь придерживаться.

kYsya, я не про отдых, а про ежедневный уход. То есть не спец солнцезащитные средства, а дневной крем, но с спф. На море это прнятно, надо чем повыше. Хотя слышала и теорию что все, что выше 30- рекламный ход и такого в природе нет. Не знаю..
Смотрела ( паула'с чойз) дневные с спф.., но что то цена пока кусается..

А посоветуйте что-то некомедогенное с СПФ, доступное у нас без танцев с интернет-заказами)) Была Биодерма, но выбеливает и скорее на отдых, чем на офисную городскую жизеь

Хотя слышала и теорию что все, что выше 30- рекламный ход и такого в природе нет.
это теория
дети с 30 хоть чуть загорают, с 50 вообще нет.

Но я сомневаюсь,что настолько spf влияет на сохранении "молодости"
что прямо, если не будешь использовать,то
через пару лет, как в 60
да ну!
На юге,может быть. Но в Беларуси,вряд ли. Да еще, что б в офисе сидеть....
Лично Я, вообще спокойно к spf отношусь в повседневном креме для лица.
Другое дело, если пигментация.

Назад
Сверху