К основному содержимому

Уход за кожей 30+

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала
По поводу чисток.... Но ведь пилинг же тоже очищает кожу и довольно хорошо
дааа, пилинги супер вещь.
но опять таки, если есть надобность, предварительно делают чистку
ничего страшного в чистке нет..наша кожа работает, выделяет кожное сало, из за особенности кожи оно может скапливаться в порах, окисляется, получаются пробки. кислота хорошо их растворяет, но бывает надо прибегать к механической чистке, если комедоны глубоко сидят. тут важно найти свой уход и своего косметолога. все методом проб.

Katusya, важно :-) перед тем, как я попала к своей искала тут специалиста - куда бы не обратилась, чистка это было самое простое и дешевое, что предлагали :-) в Вильнюсе - у меня в окружении 4 косметолога - чистка (любая) рассматривается ими всеми как крайняя мера.

Пружинка, если камедоны глубоко сидят, то значит будет проведено несколь процедур для их устранения.

SFE, я слышала, что в европе мало кто за механическую чистку. там у косметологов больше релакс..Пришел, тебя погладили, масочки, массажи и тд. а я к чистке спокойно отношусь, опять таки, глядя на свою кожу..т.к бывают такиииие глубокие пробки, что если их не ковырнуть, то будут долго сидеть и прятаться)))
кому то нужна чистка, кому то нет- это выбор каждого. тем не менее, и у нас есть свои хорошие косметологи

SFE, значит вы просто здесь не нашли своего косметолога. Я тоже долго искала. Моя косметолог чистку не делает и 5 лет назад и не предлагала.

если камедоны глубоко сидят, то значит будет проведено несколь процедур для их устранения.
а зачем несколько процедур, если я одной их достану)
все таки пилинги и чистка- разные вещи. пилинг хорошо освежает, осветляет, заставляет коже работать по другому. уменьшает количество проблем.с этим я не спорю.

Моя косметолог чистку не делает и 5 лет назад и не предлагала.
может речь идет о чистке руками, как в старые добрые времена??? только такую чистку сейчас мало кто предлагает, есть много альтернатив. тот же ультразвук, всякие шлифовки и др. способы. ну иногда ,конечно, приходится и поддавить)
вообще, в дальнейшем, когда правильно подобран уход, отпадает надобность в травматичной чистке

только такую чистку сейчас мало кто предлагает, есть много альтернатив. тот же ультразвук, всякие шлифовки и др. способы. ну иногда ,конечно, приходится и поддавить)
вообще, в дальнейшем, когда правильно подобран уход, отпадает надобность в травматичной чистке

Я делала ультразвук (давно), что-то я не поняла этой процедуры и решила, что он мне не подходит. А расскажите поподробнее про шлифовки и др.альтернативы.
Хотя я согласна, что при правильном уходе необходимость в чистке отпадает.
Девочки, сколько сейчас кислотный пилинг стоит в среднем по Минску?

тут уже про термальную воду говорили, но добавлю еще. Спасает она меня очень очень. Кожа у меня комбинированная, но обезвоженная. Причем очень сильно. Вечером, после очистки лица я наношу ее на все лицо. За несколько минут вода полностью впитывается в кожу. Потом повторяю эту процедуру. После этого наношу крем, но только на щеки и иногда на нос. Ну и под глаза, естественно. Сыворотками и кремом пользуюсь по очереди. Вместе - нет. Кожа перегружается. Ну, и нахожусь в поисках идеального матирующего средства, заменяющего крем. Пока с переменным успехом.

Katusya,
глубокий что-то в районе 750-790 тыс. (не помню точно).
срединный - 500 тыс. одна процедура, курс - количество процедур, определяет косметолог.
Про легкий не узнавала, должен быть дешевле, но курсов больше.
Это цены в МЦ Корона.

В Центре пластической хирургии и косметологии на Богдановича поверхностный пилинг от 57 тыс. за процедуру, срединный от 290 тыс. Так указано у них на сайте.

Услада, а в короне нормальные косметологи работают? И какая у них косметика?

котеночкина,
Я еще сама не была, просто вчера как раз узнавала у них по поводу пилингов.
Ходила в Лодэ к Соколовой прежде, на Christine работали (у нее же и покупала уходовую линейку для использования дома). Но химические пилинги я сама еще никода не делала.
Вот до нового года если попаду в Корону, то обязательно потом поделюсь впечатлениями. У них просто запись уже на середину декабря ведется.

Услада, ого, аж на середину декабря...надо бы записаться тоже. Давно на этот центр посматриваю. Если курс пилингов проходишь, то наверно ж найдут время. Я перед беременностью 2 года назад поверхностный делала 8 процедур на янсен, ожидала большего. Да и эффект довольно быстро прошел. В течении месяца-двух кожа выглядела посвежевшей, отдохнувшей с хорошим цветом, а потом как прежде стало.

А кто делает массаж лица? В прошлом году проходила курс из 5 сеансов с уходом (почему-то косметолог решила, что этого достаточно для меня), опять же эффект не очень для меня был заметен.

котеночкина,
Я к трихологу туда записывалась недели две-три назад, пойду еще только 14 декабря. Несколько раз спрашивала, не освободилась ли запись пораньше. Нет, говорят, ничего, к сожалению. Жду.

Вы попробуйте позвонить. И скажите, что хотели бы пораньше, они тогда смогут иметь вас в виду, если кто-то откажется от записи.
Но вообще, по наблюдениям (я там несколько раз была у доктора на консультации) - там все время приходят/выходят от косметологов/трихологов/стоматологов.Т.е. всегда кто-то есть у специалистов.

Я хотела бы пройти не поверхностный пилинг, а срединный или глубокий (убрать пигментные пятнышки). Ну там как врач определит, сказали.

Услада, спасибо за информацию! а вы на консультацию записывались или уже сразу на уход-процедуру? Мне в этот центр еще к одному человеку хочется попасть в марте, но судя по всему к нему вообще сильно заранее нужно будет записываться.

котеночкина,
Я пока к косметологу не записывалась вообще. После диспорта сразу нельзя, но там, как оказалось, сразу и не получается. Но мне сказали, что сразу во время визита и определятся с процедурами и что-то можно будет сделать (пилинг). Т.е. вы при записи сразу говорите, что на процедуру сразу бы хотели, чтобы они по времени рассчитали.

Вы можете у них уточнить, за сколько они начинают формировать лист ожидания/записи, чтобы вам к середине марта попасть.Может, и правда, в январе тогда стоит звонить.

SFE, я слышала, что в европе мало кто за механическую чистку. там у косметологов больше релакс..Пришел, тебя погладили, масочки, массажи и тд.
главное - результат :) он - на лице, так сказать :)))))

в марте была на выставке "Золушка" в вильнюсе - с удовольствием посещаю ее каждый год. и в этом году впервые там представляли косметику Янсcен. там была акция - покупаешь их продуктов на 100 лит и процедура (часовая) бесплатно. процедура в себя включала - очищение, пилинг, увлажнение. я сделала процедуру - никогда я не видела такой резкой перемены своего лица в лучшую сторону! эффект был просто потрясающим. хоть ну что мне сделали - погладили, массажик, пилинг и т.п. :) и у них еще был спец аппаратик, измеряющий уровень влаги в коже - увеличился в 2,5 раза от первоначального (т.е. до...). ну и сестра тоже впечатлилась - попроцедурилась :) у нее увлажнение только в 2 раза увеличилось.
мое субъективное мнение - каждый делает то, что считает приемлемым для себя и своего организма, подходящим и т.п. ведь все мы разные :) и влияние одного и того же продукта/средства/процедуры на каждого из нас может быть совершенно разным :)

все таки пилинги и чистка- разные вещи. пилинг хорошо освежает, осветляет, заставляет коже работать по другому. уменьшает количество проблем.с этим я не спорю.
я раньше тож так думала :)))) но попробовав, например, сейчас корейский пилинг - почувствовала разницу :)))

каждый делает то, что считает приемлемым для себя и своего организма, подходящим и т.п. ведь все мы разные
согласна полностью

я раньше тож так думала ) но попробовав, например, сейчас корейский пилинг - почувствовала разницу
кому что)))))))))..все мы разные)

и в этом году впервые там представляли косметику Янсcен
а почему впервые только в этом году??? у нас эта косметика лет 10 уже представлена как)))))))))))))

Пружинка, представлялась она впервые на этой выставке, а не в Литве :-)))) сама выставка функционирует уже много лет. В этом году даже Гомельский ювелирный себя презентовали :) ну а Янссен как-то работал себе тихонько....

хочу сказать огромное спасибо еще раз за рекомендацию крема mizon all in one. пользуюсь пока недолго, около 10дней, но результат поразительный просто: у меня глкбокие морщины на лбу уже, так вот они заметно сгладились.

Назад
Сверху