Ну может и этот. Но мне сказали, что его наносит косметолог, а смысть его надо через 4-6 часов.Это который на ночь не смывать?
в аптеке
я не могу найти. все смотрят на меня огромными глазами и говорят что есть только 0.09%
а я просто не могу найтия не могу найти. все смотрят на меня огромными глазами и говорят что есть только 0.09%
сильно страшно было?Я делала, а чито?
где вы хлорид натрия 10% покупаете?
я не могу найти. все смотрят на меня огромными глазами и говорят что есть только 0.09%
девочки, в ролике говорили про Хлористый Кальций
ну-ка, ну-ка, поподробней!!Тока в моем варианте шла 2-хнедельная предпилинговая подготовка спецкремом.
блин, с какого перепугу я решила что натрий...девочки, в ролике говорили про Хлористый Кальций
спасибо большое!
короче это аналог того, что я сейчас использую с айхерба (да простят меня за неприличное слово2 недели надо мазаться спец кремом. Вот таким.
Divinka, не знаю, мне сказали, что что-то нужно делать, кроме того, что сначала надо сделать гликолевый пилинг (ну что я и сделала), каб типо лучше брался тот. Но вообще, что похоже на него. Просто моя косметолог сказала, что появился некий усовершенствованный вариант (а я потом посмотрела, что этих желтых пилингов выше крыши всяких разных) и он как-то вот без подготовки этой проводится.
Слушай, насколько сильно ты лично лезла? Вообще нельзя было носа высунуть на люди или как? Мне обещают, что будет просто как лицо, подгорвшее на солнце. Если так, то я вполне могу пару дней потерпеть
Слушай, насколько сильно ты лично лезла? Вообще нельзя было носа высунуть на люди или как? Мне обещают, что будет просто как лицо, подгорвшее на солнце. Если так, то я вполне могу пару дней потерпеть
А фирма какая?что появился некий усовершенствованный вариант
слухай, я не спрашивала, я своей доверяю... вернее она-то мне сказала, но я ж не запомнила. Вроде питерская какая-то.А фирма какая?
Скорее всего Аркадиа. Если он, то большого ужаса не должно быть, далеко не самый сильный ретиноловый пилинг, представленный на нашем рынке.... Вроде питерская какая-то.
Поделиться: