К основному содержимому

Уход за кожей 30+

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала
на ебее и китайских, корейских сайтах
Мое ИМХО - боязно мне было бы. Непонятно что там, кому претензии предъявлять, если что... Плюс, думаю, наша кожа от их кожи сильно отличается.

kYsya, по радио сейчас идет реклама первого ВВ крема в Беларуси - от Гарнье. учитывая откуда это Гарнье обычно))), корейцам я доверяю больше)))
им пользуются во всем мире сейчас
единственное меня немного беспокоит: результат превышает цену))))

в уголки глаз и губ легонько вбивать масла каждый вечер, в принципе можно и обычное оливковое, что раньше и делала, но сейчас покупаю специальные, например http://www.iherb.com/Acure-Organics-...oz-30-ml/36391, потом промакиваю салфеткой и наверх крем наношу;
А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?

ValushkA, это или неправильный крем или неправильно мажете ))

А вот скажите, я когда на ночь мажу под глазами кремами (особенно, если это крем для век) утром, обязательно отеки ? Это только мне так везет ?
А в составе глицерин? :)

Я своим мажу только днём (clinians c+e), если на ночь, то тоже будут отёки. Это делает скорее всего глицерин.
Сейчас глицерин считается- плохо! но смотря в каком сочетании..., в каких условиях находишься и т.д. Есть крема без глицерина,но их надо поискать.
Это целая отдельная тема. Есть на соседнем форуме. Разбираться-не разобраться в этом во всём (составах):wacko: не специалисту.

ValushkA, это или неправильный крем или неправильно мажете
А как правильно и не правильно?

А как правильно и не правильно?

Обычные ошибки - берем много (макс - с виноградную косточку надо)
второе - мажем подвижное веко. Мазать надо по кости глазницы. Уф, надеюсь, понятно как-то ))) Ну короче, там, где чувствуем, что начинается глазная впадина )

Обычные ошибки - берем много (макс - с виноградную косточку надо)
второе - мажем подвижное веко. Мазать надо по кости глазницы. Уф, надеюсь, понятно как-то ))) Ну короче, там, где чувствуем, что начинается глазная впадина )

я уже подумала, новенькое что-то, а я не знаю :)

думаю, дело в составе.

Spa, самое забавное, что вроде просто, а многие не знают.

или неправильно мажете ))
нууууу, прям и не знаю, что сказать ...:laugh:. это происходит со всеми кремами для век. Мажу тоже вроде правильно - вбиваю немного крема

А в составе глицерин?
а вот и не знаю .. надо проверить

азбираться-не разобраться в этом во всём (составах)не специалисту.
:rofl: воооот, я и думаю, что дело не чисто. Поэтому тоже на ночь под глазами ни-ни

Мазать надо по кости глазницы
Воооо ! и внизу тоже по кости ? ну тада все ясно - не правильно я мажу ))))

ValushkA, а крем кто советовал покупать? Я все же поддержу Spa, может еще и в составе Вам что-то не идет. Мне кремики только косметолог подбирает. Чуть что - в глаз он получает :laugh:

Чуть что - в глаз он получает
какой хороший косметолог. Ну себе я, собсна, сама подбираю :pleasantry: Последний вот "Чистая линия" для век с эхинацеей. от 35 :declare:
Девочки ! Купила таки и себе термальную воду, Avene, так кажется ? Все, тепирича, тоже звездой буду :give_rose:
И еще, попробовала убрать макияж мицелярной водой. А знаете ? Мне понравилось !! Вот только глазки щипет :) Но кожа такая потом, что и кремом можно не мазать. И вроде нет той липкости, которая мне раньше не нравилась

по косточке? не позже чем за 2 часа до сна?
на ладно, сдаюсь ... может и за час до сна ....:blush1:

Последнее редактирование:
Девочки ! Купила таки и себе термальную воду, Avene, так кажется ? Все, тепирича, тоже звездой буду
Присоединяйтесь :)))
Мне понравилось !!
;)
Последний вот "Чистая линия" для век с эхинацеей.
Я один раз в гостях попробовала один глаз - проснулась одноглазой :( Второй глаз припух :(

Очень интересная темка. Почитаю и напишу.
Всегда была тдеальная кожа, а как родила второго ребенка, просто ужас - хожу в прыщах как подросток, особенно лоб - жирный и в высыпаниях таких под кожей. +к этому кожа очень склонна к аллергии-раздражению, от всех кремов появляются шелушащиеся пятна, стала пользоваться кремом Эмолиум (которым ребенку-атопику тело мажу), пятна не появляются, но не думаю что это хороший уход за кожей лица, хоть он и без парабенов, отдушек и тп.

К косметологу к своему стыду не хожу, в поселке его нет, а ездить в Минск пока дети не позволяют, вот подрастут - буду омолаживаться.

Купила таки и себе термальную воду
Будет моя следующая покупка.

Купила таки и себе термальную воду
Будет моя следующая покупка.
И моя!
Еще посоветуйте, девочки - а какой фирмы лучше купить эту самую мицеллярную воду? И что получается, можно ею полностью снимать макияж и не умываться водой? У меня так с молочком номер не прошел, не смогла я без воды, у меня такое впечатление все время было, что лицо не дышало после молочка с тоником и все поры были забиты. Я все с водичкой и умывалкой, а потом сразу ночной крем.:blush1:

К косметологу к своему стыду не хожу, в поселке его нет, а ездить в Минск пока дети не позволяют
У меня уже позволяют и я в Минске, все равно не хожу. А надо бы... Последний раз была больше 10-ти лет назад...:shok:

Я один раз в гостях попробовала один глаз - проснулась одноглазой Второй глаз припух
ну воооот
а какой фирмы лучше купить эту самую мицеллярную воду?
у меня Лив Делано, ее многие хвалили, я только не могла понять за что )))

Это обычная привычка Пару раз сходите, привыкните и будете ходить все время (с)
Золотые слова :) Даже более того - странно называть привычкой визиты с периодичностью в 1-2 месяца. Если б я каждую неделю ходила, то это таки привычка, а так... И потом у меня лично есть одна особенность, которая придает мне "ускорение" для визита к косметологу. Особенность такая - я брюнетка и, соответственно, над верхней губой у меня есть такие малозаметные усики (ничего ужасного, но они есть). Косметолог мне их убирает и мордуленция значительно молодеет. Но эту часть по уходу за собой мы делаем уже после основных процедур :)
Льдом я не пользуюсь - у меня хронический гайморит и когда-то у не совсем удачного косметолога мне перестарались с жидким азотом и теперь холод очень осторожно.

Назад
Сверху