Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому пользуюсь тем кремом, который мне нравится (далеко не все из них люксовые).

Как-то, однако от такой диеты можно возненавидеть лосось.
Можно бы, конечно попробовать, но на всю семью питание из лосося влетит в ооочень круглую сумму. Но в принципе надо как-то собраться и попробовать - в любом случае это полезная еда.
я так поняла, что при этой диете соусы как раз не приветствуются.Лосось очень вкусен со всякими там соусами
так соусы ни в одной диете не приветствуются. они как правило калорийны, а если нет, то все равно аппетит разжигают. с ними съешь больше всегда. это правило при похудении первое: никаких соусов.я так поняла, что при этой диете соусы как раз не приветствуются.
ну таки да! А то я думала, что это просто я не в курсе про особенности похудения.это правило при похудении первое: никаких соусов.
Сообщение от Тасана
я так поняла, что при этой диете соусы как раз не приветствуются.
так соусы ни в одной диете не приветствуются. они как правило калорийны, а если нет, то все равно аппетит разжигают. с ними съешь больше всегда. это правило при похудении первое: никаких соусов.
Сообщение от Тасана
я так поняла, что при этой диете соусы как раз не приветствуются.
так соусы ни в одной диете не приветствуются. они как правило калорийны, а если нет, то все равно аппетит разжигают. с ними съешь больше всегда. это правило при похудении первое: никаких соусов.
Y-lana, любая гимнастика в принципе эффективна, если делать правильно. Бодифлекс дает неплохие результаты, но все же у тех, кто 1. не ленится делать регулярно на протяжении хотя бы нескольких недель, 2. хотя бы консультируется у более опытных в этом людей, чтоб делать правильно.
Divinka, ну да, в этом бодифлексе не все так просто. надо чтоб показал кто-то КАК. а просто так делать - не думаю что что-то получится. по крайней мере по видео я не очень поняла как дышать и что происходит. процесс не поняла.