совсемсовсем, совсем?
не, ну энергетическая ценность остаетсясовсем, совсем?
Это как с тем же рисом, например. Много пользы в белом шлифованном?
Вот, чтоб не переписывать http://bezvreda.com/ovsyanka-ser/
И хоть овсяную крупу тоже пропаривают и шлифуют, но все же там не удаляют оболочки зерен, где основная польза
http://www.znaytovar.ru/s/Krupa-ovsyanaya.html
у меня наоборот - когда пухленькая такая вся тетка, а когда стройная и с лица худая - моложе выгляжу....Зато те, кто не худышка, с лица моложе выглядят![]()
вполне возможно... кстати, я как эта дама с училища твоя - в Беларуси всегда поправляюсь и трудно мне тут похудеть. когда ездила в Казахстан (покамама там жила) быстро худела, и в отпуске когда куда-нибудь выезжаем - тоже худею....А может там климат другой...
а сколько по времени ты ее ешь?....После того, как закончила с ГВ с младшим, кожа просто меня стала бесить своими высыпаниями(и пятна и аллергические и прыщи с порами((((
Короче, я пропила витаминки и стала есть пустую овсянку... Результата с улучшениями я не вижу сильно. Проще вообще ничего не есть и не нервничать))
тем более если аллергия, то пока аллерген выведется из организма, это много времени надо. пока в принципе организм очистится и начнет работать с овсянкой так как нужно... немало времени пройдет
а вы именно овсяную крупу используете, или хлопьями балуетесь?
В хлопьях пользы мало.
Хотя я овсянку не люблю, но были попытки приобщиться к прекрасному, поэтому узнавала.
Ну, да, ... Обычными хлопьями в коробочке:dirol:- с утра, чтобы времени много не тратить)
А просветите, плиз, - у меня лежит неоткрытая пачка нехлопьев)
SFE, У меня даже не аллергия, а дерматит, но для меня разницы нет- сыпет же на продукты и нервы.
А ем конечно не каждый день- я вообще к Еде ленива очень))- раньше вообще могла чаем обходиться.
А теперь сыну кашку и себе. С осени)
Дождались
1. умывалка - в запас еще взяла! оч хорошо смывает с лица дневную грязь и кожное сало (или как правильно жир на коже лица называется?
2. шоколадная маска -отличная!!! дорого, зараза, выходит, но 150 мл надолго хватает и она того стоит
3. стартер - пробовала такой же 3 секунды, но Vita Complex. в инете прочитала уже потом инфу, что он хорошо подходит для увядающей кожи, наносит после умывания и тоника, как средство, усиливающее действие основного ухода. в целом - общее состояние кожи в течение дня от него хорошее, немного по эффекту можно сравнить с Идеалистом от Эсте Лаудер. Но видимо оно сильно концентрированное, а для моей кожи сверхчувствительной это не есть гуд.... в общем буду пристраивать... бутыль полная (т.е. мои пару-тройку пшиков и не повлияли на объем), с дозатором (что есть вообще отлично - пальцами-ватками туда никто не лазил
гиалуроновый стоит и ждет теплого времени года...
мне кажется, но я могу ошибаться, с осени еще не так много времени прошло, чтобы организм очистился и все начало работать так, как надо... с другой стороны - а какого волшебного эффекта от него нужно?... ну если только комплексом - и вовнутрь, и маски с нее делатьС осени)
это как мне моя косметолог говорила - живые йогуртовые бактерии... чтобы в организм тебе попало столько, сколько нужно, ты столько йогуртов не съешь - в них ну оч их небольшое количество содержится....
Нужно в целом правильное питание практиковать. А если утром даже есть год правильную овсчнку, а на обед жареной картохи с куском свинины, да еще вечером, то думаю заметно не будет на коже влияние полезное от каши.
У меня всю жизнь до 40 лет были мелкие прыщики неприятные. Немного, но были. И я поняла для себя, что их возникновению пособствуют три причины. Часто они совмещаются.
1. Много жирной пищи, алкоголь, никотин. Может быть все вместе
))
2. Недостаточная очистка кожи.
3. Неправильная неподходящая косметика и средства ухода.
Кстати у меня перестали они вылазить после того, как я бросила курить во время второй Б.
Последняя причина на мой взгляд самая сложно устранимая. Подобрать уход и декоративку довольно сложно и деньгозатратно. Я так до сих пор блин мучаюсь.
У меня всю жизнь до 40 лет были мелкие прыщики неприятные. Немного, но были. И я поняла для себя, что их возникновению пособствуют три причины. Часто они совмещаются.
1. Много жирной пищи, алкоголь, никотин. Может быть все вместе
2. Недостаточная очистка кожи.
3. Неправильная неподходящая косметика и средства ухода.
Кстати у меня перестали они вылазить после того, как я бросила курить во время второй Б.
Последняя причина на мой взгляд самая сложно устранимая. Подобрать уход и декоративку довольно сложно и деньгозатратно. Я так до сих пор блин мучаюсь.
Supergirl, ага
))
))))
Supergirl, я тут новость узнала одну.... С которой тебя и поздравляю!!!!! И вот что хочу сказать - в твоем случае еще и гормоны могут играть немаловажную роль! У меня при таком положении первый раз ру очень испортилось лицо и ваще состояние кожи. А во втором - я сама видела, что наоборот, улучшилось. Кореей я тогда еще не пользовалась
)))
вот оно - самое сложное и страшноеМожет быть все вместе
Supergirl, я тут новость узнала одну.... С которой тебя и поздравляю!!!!! И вот что хочу сказать - в твоем случае еще и гормоны могут играть немаловажную роль! У меня при таком положении первый раз ру очень испортилось лицо и ваще состояние кожи. А во втором - я сама видела, что наоборот, улучшилось. Кореей я тогда еще не пользовалась
Последнее редактирование:
часто читаю, что многие пользуются корейской косметикой.. девочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?Кореей я тогда еще не пользовалась
уже писала - страшно бывает до 35 - вроде как кожа еще молодая.. а после 35 - уже нетдевочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?
кроме того, я недавно нашла (и как-то неудачно потеряла его сразу) один сайт, на котором выкладывают составы различных средств для лица, различных брендов. много их там было, в том числе некоторые корейские.... был мой любимый Ланком. еще его сестра моя ну оч любит. и как-то она тоже довольно скептически отнеслась к тряпочным маскам с Кореи - типа, они на глицерине... к слову сказать, в составе они идут 6-й позицией. и вот попав на этот сайт и решила посетить раздел Ланкома. и там как раз было 2 любимых средства моей сестры... каково же было мое удивление когда в одном средстве глицерин был 2-й позицией сразу после воды, а в другом средстве - 4-й позицией.... т.е. дешевый глицерин есть везде, но тогда платить немалые гроши за раскрученный бренд - не вижу смысла, т.к. не бренд кладешь-мажешь на лицо.....
кроме того, тот же Мизон корейский пишет состав на английском... Скин хаус не пишет на английском, но если задаться целью - можно путем виртуальной корейской клавиатуры сделать перевод....
часто читаю, что многие пользуются корейской косметикой.. девочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?..........
Задать этот вопрос можно по поводу любого средства, которое вы применяете. Особенно белорусских производителей я побаиваюсь. И несмотря на то, что я хвалила крем для рук, но глядя на состав, мне становится страшно.
Y-lana, нам тут бабушка ребенку тапочки купила китайские... так вот я их уже и стирала, и выветривала... но их не то что носить, с ними в одной комнате находиться невозможно...
а тут крем. мазать. на лицо.
..у ланкома, белиты хоть нейкие сертификаты есть, лицензия)))) а там за тыщи км... что?
а тут крем. мазать. на лицо.
..у ланкома, белиты хоть нейкие сертификаты есть, лицензия)))) а там за тыщи км... что?
Y-lana, ну типа корея и китай - это небо и земля?
ну-ну.
ну это да. я спросила потому что хотелось знать.Каждый его делает сообразно своему представлению и знанию продукта и темы.
SFE, Спасибо)!
Гормоны -это да не исключаю, но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))
nataffka, Нееееееее, вы на Китай не наезжайте, а тем более тут о корейской косметике речь- а они уже выдвинулись в первые ряды. И к слову про Китай- все вещи получаемые ранее по каталогам отшивались на фабриках Китая(мужа фирменный Nike, puma) Есть же понятие фабрика и подполье.
Гормоны -это да не исключаю, но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))
nataffka, Нееееееее, вы на Китай не наезжайте, а тем более тут о корейской косметике речь- а они уже выдвинулись в первые ряды. И к слову про Китай- все вещи получаемые ранее по каталогам отшивались на фабриках Китая(мужа фирменный Nike, puma) Есть же понятие фабрика и подполье.
а как определить, что вам за крем приедет - фабрика или подполье..? не, я так не могу.)Есть же понятие фабрика и подполье.
вещи-то ладно. а тут же ж морда)))
а как определить, что вам за крем приедет - фабрика или подполье..? не, я так не могу.)
вещи-то ладно. а тут же ж морда)))
По тем же самым кодам или как их там)
Многократно проверяла штрихкоды и шанеля, Ланкома и нарывалась на несуществующий((( и вот где их варили?
ужас. а где Вы покупали с несуществующими кодами?и вот где их варили?
Девочки, дело не в подделках, а в том, что европейская кожа отличается от азиатской. Как и от кожи (пардон) негров )))
В общем, есть над чем подумать, хотя сейчас там много линеек на Европу. Азиаты еще помешаны на отбеливании кожи, и вроде как чуть ли не в умывалку добавляют отбеливающие ингредиенты. А вообще шишейдо, Менард и тыпы уже давно в разряде элитной косметики, круче многих хранций, а та же Азия.
В общем, есть над чем подумать, хотя сейчас там много линеек на Европу. Азиаты еще помешаны на отбеливании кожи, и вроде как чуть ли не в умывалку добавляют отбеливающие ингредиенты. А вообще шишейдо, Менард и тыпы уже давно в разряде элитной косметики, круче многих хранций, а та же Азия.
Гормоны -это да не исключаю, но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась.
Поподробней, не поняла смысла фразы. Вы пользовались кремами с гормонами?
У нас запрещены, может объяснит кто-нить почему? Внутрь можно, а на лицо нельзя. Сегодня малышева очередной перл сваяла: одним из средств от угревой сыпи подростковой рекомендовала ИМЕННО ДЛЯ ДЕВОЧЕК противозачаточные средства. Показывала, что в аннотации так написано к таблеткам. Действие понятно, подавляет какой-то гормон видимо. Но я представляю себе если это делать начать в подростковом возрасте.... Без коммента, кароче! Мне интересно, когда-нибудь ее остановят?
Поделиться: