мечта, а не кремв тему.... ну очень хочу вот такой крем ) может кто знает где взять? )
Ника, а на "Диве"-Гулечка?Девочки, спрошу тут, порекомендуйте косметолога, моя вышла замуж и уехала НАВСЕГДА
Я так поняла, у нее треть див обслуживаются))))
девочки, закончился мой крем дневной. лореалевский. очень мне он нравился. реально было видно, как вид лица улучшается! сейчас не знаю, что брать. взяла бы снова лореаль без вопросов, но говорят он очень химический.
посоветуйте что-нить из этого ценового диапазона? до 100 тыщ. для жирной кожи.
белорусские крема на лицо не использую. мне кажется, они что помазал, что рядом постоял....
посоветуйте что-нить из этого ценового диапазона? до 100 тыщ. для жирной кожи.
белорусские крема на лицо не использую. мне кажется, они что помазал, что рядом постоял....
nataffka, а где ты Лореаль покупала до этого? До того, как он закончился? Мне кажется, что нормальный белорусский по качеству вряд ли уступит Лореалю этому.
Лив делано?
Я Анна Лотан пользуюсь. И всем рекомендую его
Но он дороже 100 тысяч. Но очень экономный.
Лив делано?
Я Анна Лотан пользуюсь. И всем рекомендую его
наши по качеству..... да, возможно, хорошо делают. но толку от них... я никогда не ощущала.Мне кажется, что нормальный белорусский по качеству вряд ли уступит Лореалю этому.
это белорусский?Лив делано?
а это? белорусский?Анна Лотан
я вот раздумываю над натура сиберика. говорят, натуральный и...... стОит?
Израиль, это профессиональная косметика.Анна Лотан
kYsya, барбадос?
Это РБ, но пока по составу очень даже лучше того же лореаля. Есть одно но - быстро улетает отдушка, но крем при этом пригоден к применению, если не противно мазать из-за запахаЛив делано?
Clinians
это для жирной после30? и в обычном магазе можно купить?Noreva
Так точноэто для жирной после30? и в обычном магазе можно купить?
Норева в Планетах здоровья
Да уж. От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть простоно толку от них... я никогда не ощущала.
Да, Лив Делано.это белорусский?
Анна Лотан - Израиль, наша эмигрантка -автор.
Мне их косметика нравится, но, на мой взгляд, ряд позиций для лица дороговат. Чуть добавить, и профессиональная получится.я вот раздумываю над натура сиберика.
И не толькобарбадос?
ну, я думаю, что если бы у меня было раздражение.. или еще что- я б тут не выписывала хвалебные оды и не вымазала вторую банку под корень))Да уж. От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть просто
наверно, раздражение и т.п. - это индивидуальные моменты.
а хде ты покупаешь и почем?Анна Лотан - Израиль
по-моему до 100 точно.ряд позиций для лица дороговат
У косметолога. Цены разные, баночка в среднем 20 евро.а хде ты покупаешь и почем?
у меня был только лосьон для тела и гелик для душа))Боди Шопом
пахучие до одурения.
стоит не так что б слишком уж страшно, мне не зашло совсем ни крема, ни маски, типа хим ожога вышло..я вот раздумываю над натура сиберика. говорят, натуральный и...... стОит?
А лив делано купила маску для волос какую-то в белой банке, оказалась по эффекту просто супер для сухих волос, однозначно лучше лореаля даже привозного, но вот запах у неё.. оч резкий
Из того, что сама пробовала и чем регулярно пользуюсь(из салонной профессиональной косметики)
GIGI (Израиль)-все, что есть -идеально подошло
брала много чего из разных серий, ценовой диапазон по 100 долларов за единицу.
On Macabim (Израиль)-брала крема для глаз, для лица...
Больше GIGI нравится, но может просто упаковка у GIGI симпатичнее...так что мнение субъективное..
Зато просто бесподобный мягкий неабразивных пилинг именно у ОН макабим, заканчиваю вторую банку. Давно уже не использую абразивные пилинги. Этот как кремик, намаза л на лицо, остаивл минут на 10-15, смывашь-и лицо чистое, гладкое, сияющее. Есть также 3 пилинга от GIGI -два абразивных, давно про них забыла. И один такой-же, кремовый GIGI-но эффект почему-то далко не такой, как от On Macabim...
Еще есть несколько вещей от Dr. BeLter -это профессиональная салонная Германия-есть хорошие продукты...
Было 2 крема Жернетик (или Гернетик)-цена безумная, не понравились совершенно..
но знаю, что очень хвалят и многие ими спасаются...
GIGI (Израиль)-все, что есть -идеально подошло
брала много чего из разных серий, ценовой диапазон по 100 долларов за единицу.
On Macabim (Израиль)-брала крема для глаз, для лица...
Больше GIGI нравится, но может просто упаковка у GIGI симпатичнее...так что мнение субъективное..
Зато просто бесподобный мягкий неабразивных пилинг именно у ОН макабим, заканчиваю вторую банку. Давно уже не использую абразивные пилинги. Этот как кремик, намаза л на лицо, остаивл минут на 10-15, смывашь-и лицо чистое, гладкое, сияющее. Есть также 3 пилинга от GIGI -два абразивных, давно про них забыла. И один такой-же, кремовый GIGI-но эффект почему-то далко не такой, как от On Macabim...
Еще есть несколько вещей от Dr. BeLter -это профессиональная салонная Германия-есть хорошие продукты...
Было 2 крема Жернетик (или Гернетик)-цена безумная, не понравились совершенно..
но знаю, что очень хвалят и многие ими спасаются...
может подскажите, где приобрели? спасибо!Девочки, а я поддалась моде и приобрела себе от Mizon и Мissha корейскую косметику
можно Вас попросить в ЛС контакты косметолога? Мне Анну Лотан подруга из Москвы привозит, но вроде и в РБ есть инет-магазин, где можно заказать. Я бы хотела сыворотку попробовать Анна Лотан, но не знаю что выбрать. Сейчас пользую сыворотку Клиник Лазер фокус - не нравится, она скатывается.Я Анна Лотан пользуюсь.
У Анны Лотан очень нравится жемчужная маска и гель для гидрирования с эхинацеей.
Поделиться: