К основному содержимому

Уход за кожей 30+

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала
Девочки,кто делал ультразвуковую чистку,как оно???Красное ли после неё лицо???

Елена_R, я делала уз чистку.
Мне показалось, она все таки для более толстой жирной кожи. У меня кожа нормально- сухая местами, и тонкая такая, так было ощущение пересушенности и шелушилось лицо.

Девочки,кто делал ультразвуковую чистку,как оно???Красное ли после неё лицо???

Не красное, у меня комбинированная и не чувствительная кожа. После чистки не было никаких неприятных ощущений - ни стянутости, ни шелушений.

Divinka, поздравляю с приобретением!!!!! :)
про "сопли"... все крема с улиточной слизью, именно крема, а-ля такие сопли. у Мизона, правда, они не настолько :)

Девочки, а как правильно выбрать тон в креме у Миши (missha bb cream)? У меня не светлая и не смуглая, такая...стандартная:)))

У меня не светлая и не смуглая, такая...стандартная
на такую я брала 21 тон - нормально. сначало светловат, но потом хорошо под кожу подстраивается. 23 тон больше для смуглянок, 13 тон совсем светлый. а больше у них вроде и нет :)

кстати, по совету котеночкина, за что ей огромное спасибо купила себе тоже пробники крема со змеей. у меня межбровная существенно разгладилась

девочки, ткните в чудо-средство, пожалуйста. устала я искать, что-то все попусту выброшенные деньги

ульстразвуковая мне не идет вообще, мертвому припарка

Эта, я со своими пятками )) Полезли, их кремом мазать надо? Или может ванночки делать, чтоб быстрей сошли?

Девочки, на тестеркореа оплата pay pall или можно просто картой?

на тестеркореа оплата pay pall или можно просто картой?

kuku, у меня вообще не получилось сделать заказ:(
если у вас пройдет, напишите плиз в ЛС, что и как делали!

Последнее редактирование:
kuku, на тестеркорее через пейпал оплата.
Divinka, я так бебифуты и не решилась взять. Но читала, что лучше и не трогать, если начали облазить. Вроде некоторые на 3-4 день вымачивают ноги, но это если вообще нет процесса никакого. Мот еще и попробую.

котеночкина, я пока балдю )) Все оч безболезненно и интенсивно облазит, в сухом виде вообще шелупонек не видно, так что пугать пятками в босоногах не придется )

Что-то темка превратилась в "про корейскую косметику" :)
Я для неё ещё не созрела.

Может кто ещё чем хорошим пользуется, что можно купить у нас?

Может какой крем для глаз знаете от синяков и пр прелести под глазками (от усталости и недосыпа)

Я для неё ещё не созрела.
ну и зря)) и маски корейские - отличные))

я в последнее время все на натуральные пытаюсь переходить. хожу в зеленую аптеку - там есть крема российских производителей, вот там подзакупаюсь тож. сходите...может что подберете, еще там появилась Кора(тоже российская) - мне понраился ночной крем и дневной, подруга брала крем вокруг глаз и дневной против купероза, тоже осталась довольна.

еще там появилась Кора(тоже российская) - мне понраился ночной крем и дневной, подруга брала крем вокруг глаз и дневной против купероза, тоже осталась довольна.
Про Кору хорошие отзывы, тоже хочу попробовать.

Кто нибудь пользовался Маркел мультифруктовый пилинг (в ампулах который)?

Назад
Сверху