Про это я не слышалапро как бы запечатывает
Goldenflow
Well-known member
Вишня-черешня, Нет реально лучше когда тоник перед кремом. Я вообще умываюсь просто водой но тоник перед кремом обязательно. Заметно комфортнее кожа чувствует себя
Кстати оч понравился тоник Лореаль, розовенький такой
Кстати оч понравился тоник Лореаль, розовенький такой
Со спиртиком, на сколько я помнютоник Лореаль, розовенький такой
с радостью бы. Но с 15 лет их столько перепробовала, что в конце концов стало просто жаль выкидывать деньги, т.к. не могла все равно терпеть это ощущение пленки на лице. И потом когда ополаскиваешь водой лицо, оно какое-то скользкое, мыльное что ли.Chadha, Поменяйте тоник))
Нужно попробовать опять. Может кто подскажет для смешанной кожи?
Ополаскивать лицо водой нужно после умывалки, а после тоника не нужно.И потом когда ополаскиваешь водой лицо, оно какое-то скользкое, мыльное что ли.
Goldenflow
Well-known member
ой-ой-ой, Написано алкоголь 1%. честно у меня кожа очень чувствительная, а от него именно комфортно
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Goldenflow,может, это у кого какая кожа?
я не то что бы против, но вот буквально две недели назад выбросила очередную едва початую бутылку тоника из-за истекшего срока годности...
жаба душит мазать мусорки такими средствАме)))
я не то что бы против, но вот буквально две недели назад выбросила очередную едва початую бутылку тоника из-за истекшего срока годности...
жаба душит мазать мусорки такими средствАме)))
я знаю это. Но чтобы убрать эти неприятные ощущения, я не выдерживаю и споласкиваю и после тоника.Ополаскивать лицо водой нужно после умывалки, а после тоника не нужно.
котеночкина
Active member
нужно свой тоник найти. Вещь классная! кожу дочищает, смягчает. Я вечером крем не наношу и все прекрасно. Счас у меня увлажняющий тоник с алоэ, без спирта, органическая косметика. Прям не нарадуюсь. Еще очень-очень нравился тоник с 3 кислотами, офигенская вещь. Никакого намека на липкость. Но видно на диске, сколько еще всего остается на лице после умывания. После тоника ощущение чистого лица, без пленки, без стянутости, мягкое и приятное на ощупь. Пытаюсь найти более бюджетную альтернативу
для меня белитовские тоники-полное г. Действительно хочется смыть, а еще лицо блестит.
для меня белитовские тоники-полное г. Действительно хочется смыть, а еще лицо блестит.
Счас у меня увлажняющий тоник с алоэ, без спирта, органическая косметика.
А сколько Ваш стоит?Пытаюсь найти более бюджетную альтернативу
Мне Лив Делано тоник отлично зашел, уже года полтора пользуюсь, если не больше (как прочитала о нем на диве, так и...). Вот кончился, в привычных ближайших "Милах" нет, купила фигню какую-то "перкантоваться" (из серии "клеточное омоложение", скраб их вроде мне нормально зашел когда-то, вот и на тоник надеюсь)
котеночкина
Active member
Настя Каменская, который сейчас с алоэ-тот бюджетны, 9 уе. Тот что с кислотами-тот дороже, вроде 60 уе за бутылку с 150 мл. Но это моя любовь, но хочу похожее дешевле найти, нету там ничего такого, за что столько платить. SK II facial treatment clear lotion.
Ищу похожее по составу с кислотками, но либо там капля совсем кислот, либо много и на каждый дерь перебор будет даже в зимний период.
SFE, мне корейские тоже не понравились, на уровне белиты))) а вот японские очень даже неплохие. По крайней мере для моего типа кожи очень хорошо.
Ищу похожее по составу с кислотками, но либо там капля совсем кислот, либо много и на каждый дерь перебор будет даже в зимний период.
SFE, мне корейские тоже не понравились, на уровне белиты))) а вот японские очень даже неплохие. По крайней мере для моего типа кожи очень хорошо.
у меня сейчас тоник Pevonia botanica серия ligne rose.
совсем не липнет и экономный очень. бутылочка с апреля и еще не закончилась. он с пшикалкой.
был пару лет назад ив роше зелененький такой.
он был в меру липкий, но в целом оставлял приятные ощущения на коже. даже 2-ую бутылочку покупала.
совсем не липнет и экономный очень. бутылочка с апреля и еще не закончилась. он с пшикалкой.
был пару лет назад ив роше зелененький такой.
он был в меру липкий, но в целом оставлял приятные ощущения на коже. даже 2-ую бутылочку покупала.
Поделиться: