Уж в тонике так точно. Впрочем как и в умывалке. ИМХО - маркетинг. Да и в кремах... кому-то в 25 лет нужно то, что другому в 45 не обязательно, и наоборот. А надписи эти как раз для масс-маркета, усредненные.а подробнее? эта надпись ни о чем не говорит?
Там в составе столько увлажнялок..., что глицерин...смутил глицерин на 1 месте
miss_fluffy
разведываю
Светик! Благодарю! Поеду куплю!Нелли, я очень рекомендую вот это средство для умывания!
был в прошлом месяце в гуме, но за неделю все вымели, я думала успею....от эксклюзивкосметик, энерготоник называется, но пропал, зараза...
Привет всем!!!! Я тут на форумах новенькая,вот хочу свои пять копеек вставить,коль обсуждают тут косметику.мне 32 года,до этого пользовалась и ив роще ,и лореаль,и т.д и т.п. Потом попала к толковому косметологу и подсадила она меня на профессиональную косметику.сделала я вывод,все-таки профессиональной после 30-ти лет лучше пользоваться,по цене не сильно отличается от того же ив роше,но результат есть.сейчас покупаю израильскую косметику ONmacabim-это чудо,оооочень нравится, погуглите,почитайте.а главное действенная,у меня между бровями была глубокая морщина и на лбу вдоль,они сгладились,летом маме не день рож подарили возрастную серию-овал лица уже чуть под тянут.в общем рекомендую!!!!!
покупаете в салоне?покупаю израильскую косметику ONmacabim
покупаете в салоне?покупаю израильскую косметику ONmacabim
Последнее редактирование:
Первый раз покупала у косметолога,я ее попросила подобрать уход,потом докупала у нее же тоник, т.к.все по разному расходуется, а на прошлой неделе уже и крема закончились,залезла в нет,оказывается можно в Минске и самой купить.я на выставке медицинской что на прошлой неделе была во дворце спорта и докупала,еще и гель с гилауроновой кислотой взяла.правда пока не пробовала.но кремики супер.один брала как увлажняющий,один с витамином С( у них там серия отдельная есть),так тот что с витамином немного отбеливает кожу, пигментные пятна( после родов на лбу 1,5 года не сходили,и капилляры лечит.у меня щеки снизу красноватые были и на носу перегородка красная,капилляры близко,так значительно визуально краснота уменьшилась.и вообще я пришла к выводу,что за кожей надо ухаживать и именно профессиональной косметикой.попробуйте,и вы никогда не купите себе лопаешь или ив роше.кстати,еще одним доводом к использ проф косметики стал внешний вид косметолога.не знаю как вам,а мне всегда попадались очень ухоженные косметики,кот выглядели младше своего возраста.однозначно все дело в уходе
Девочки, а у кого есть скидочная карточка Ив Роше?
у них вроде бы не скидочная карта, а накопительная
У меня из Ив роше такая маска пленка есть. купила по восторженным отзывам подруги

салициловая кислота там в составе. в принципе нравится, но тут на днях купила белитовскую маску отбеливающую, так она мне гораздно больше нравится, а стоит раз в 15 дешевле Ив роше
ой-ой-ой, хотела вам благодарность выразить за тот тоник, который вы советовали. хорошо, что успела название запомнить, до того как сообщение удалили
я до этого как и некоторые девочки покупала тоники и выбрасывала. а этот ооочень комфортный!!!
Ollka, а по ценам сориентируйте? вот с витамином С например. а то у меня тоже сосуды близко, кожа спокойная, не раздраженная, а а краснота есть
это который энерготоник - эксклюзивкосметик? где взяли?благодарность выразить за тот тоник, который вы советовали
это который энерготоник - эксклюзивкосметик? где взяли?
нет, тот который от 45ти лет
энерготоник не нашла
это который энерготоник - эксклюзивкосметик? где взяли?
нет, тот который от 45ти лет
энерготоник не нашла
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я маски-пленки тоже нежно люблю, особенно отрывать
) Последнее приобретение - белитовская. Но зараза так воняет, что непонятно как дышать пока мажешь.
Kolobok, я брала гель дл умываниЯ и тоник по 19?,крем увлажняющий и с витамином С по 23?,для глаз не помню,т.к. Давно брала,он все не заканчивается,а возрастная серия конечно подороже.первый раз дороговато выходит весь набор,а потом по одной баночке докупать не сильно бьет по карману
я что-то пропустила, что за он?тот который от 45ти лет
ой все уже нарыла)))пойду тож куплю попробую
Поделиться: