Они ж разные бывают... Но чаще, да, тяжелыеменя бесит плотность спф крема
У меня 3 в 1крем - спф - тональник
Есть такие. Лотановский, например.да и 30 я не встречала
Тональник и спф - да, а вот активный крем и спф - нетЕсть такие. Лотановский, например.
и я так подумала))))))))Ыыыы я в этом задохнусь или корой само отвалится(((
я буду себя чувствовать в гриме ))))
я почему-то не могу пользоваться тональником днем... тк его видно.
только на вечер.
Goldenflow
Well-known member
ой-ой-ой, Ланком бьенфэ мультивиталь спф 30
А на пляж да, у меня есть лосьон для лица спф 60, но я думала мы про город и каждый день.
Я если честно летом вообще кремом не пользуюсь))) не чувствую такой необходимости, я точно задохнусь если полный набор средств нанесу.
А на пляж да, у меня есть лосьон для лица спф 60, но я думала мы про город и каждый день.
Я если честно летом вообще кремом не пользуюсь))) не чувствую такой необходимости, я точно задохнусь если полный набор средств нанесу.
Некоторым каждый день нужно..я думала мы про город и каждый день
Спасибо, но нужно смотреть состав, так ли он хорош как активный крем.Ланком бьенфэ мультивиталь спф 30
Это ж я теорию написала, а не обязаловку для всехя точно задохнусь если полный набор средств нанесу.
А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
Ну а потом уже декоративка-румяна,бронзатор,хайлайтер,тени,тушь,блеск/помада
))
Не отваливается)
И сын старший потом еще говорит-зачем красится,если все равно не видно)))))))
забыла,под тени еще базу наношу)))))
Не отваливается)
И сын старший потом еще говорит-зачем красится,если все равно не видно)))))))
забыла,под тени еще базу наношу)))))
А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
А что такое cga и CC крем?
это СПФ,комп поправил)
СС крем это типа ВВ,толька еще лучше
СС крем это типа ВВ,толька еще лучше))
И всем все сразу стало понятно :rofl:
В чем лучше-то?
котеночкина
Active member
я плотные слои наношу на выход. На каждый день куча отговорок))) то зима-много нельзя, только пудра для защиты, а еще лучше спрятать лицо))) летом-крем с спф, в остальном преет лицо))) а накрасить глаза из области фантистики))) но лицо могу и хорошо могу слоями, чтоб усе красиво и почти не видно при подходящих средствах.
Мне, лично, СС не подошли, а ВВ на ура, каждое утро и на целый день. Главное подобрать для себя.он не такой плотный как BB
тут почитайте http://vk.com/page-20649124_44356156
Ндааа, сама бы точно ограничилась "умыться - сыворотка":biggrin:Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник
Вам респект, конечно! А я после прочтения почувствовала себя тёткой, которая совсем за собой не следит(((А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
Мой стандарт - румяна, тушь, блеск. Усё...
Однажды к одному мероприятию готовилась серьёзно, "послойно". Коммент нескольких дам до сих пор не оставляет: "Девушка может себе позволить быть без косметики". То ли всё так классно было, то ли наоборот?...зачем красится,если все равно не видно
Svetik_357
New member
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего косметолога для консультации, пожалуйста.
Я в другой темке писала, но что-то никто не откликнулся.
Я в другой темке писала, но что-то никто не откликнулся.
Поделиться: