Уход за волосами

• Автор темы Автор темы Mashun
  • Дата начала Дата начала
Anasta_81, нужен именно мужской ))) Детально не изучала вопрос. Мне очень нравится эффект, хотя проблем как таковых не испытываю с выпадением.

Эвелинка, вы писали про "очень хочу отрастить". Этот лосьон точно поможет

Эвелинка, очень порекомендую Кутрин лосьон от выпадения для мужчин )) Мне его настоятельно рекомендовала мой парикмахер. Это средство у нее маст хэв ) Проверено на себе: через какое-то время прям начинает ползти подшерсток )))

http://irecommend.ru/content/sredst...ergy-stimuliruyushchii-shampun-i-loson-dlya-m

Девочки, кто пользовался, поможет такой лосьон женщине около 70 лет? Очень переживает, поредели волосы, просвечивается голова, пробует всякий массмаркет от выпадения, понятно, что не помогает. Хочу помочь ей.

А у меня жирные волосы и плохо расчесываются. покупаю все время разные шампуни типа дав, глис кур и др.волосы нормальные сразу после мытья, но эффект не надолго.
что вы порекомендуете?

Эвелинка, очень порекомендую Кутрин лосьон от выпадения для мужчин )) Мне его настоятельно рекомендовала мой парикмахер. Это средство у нее маст хэв ) Проверено на себе: через какое-то время прям начинает ползти подшерсток )))

http://irecommend.ru/content/sredst...ergy-stimuliruyushchii-shampun-i-loson-dlya-m

Лосьон можно использовать без шампуня? Тоже будет эффект?

Купила таки лосьон, в инструкции он тоником зовётся, мужу и свекрови. Посмотрим, что получится. Пахнет очень по мужски) Стойко. Вот думаю, может женщинам все таки лучше на ночь мазать...

Очень переживает, поредели волосы, просвечивается голова, пробует всякий массмаркет от выпадения, понятно, что не помогает. Хочу помочь ей.
Не знаю, конечно, как вашей даме, но многим помогало: черный хлеб подсохший порезать кубиками, растереть в теплой воде, подогреть на медленном огне до закипания. Должно получиться что-то типа густой манной каши по консистенции. Немного охладить и добавить туда яичный желток, все растереть до полной однородности. Нанести на кожу головы, слегка массируя и втирая. Надеть целлофан (шапочку для душа) и подержать маску около часа. Смыть теплой водой. Должны заколоситься через несколько процедур (делать желательно не реже 1 раз в неделю).

Купила таки лосьон, в инструкции он тоником зовётся, мужу и свекрови. Посмотрим, что получится. Пахнет очень по мужски) Стойко. Вот думаю, может женщинам все таки лучше на ночь мазать...

Отчитаюсь : за 10 дней ежедневного применения мной и мужем роста новых волос (пушка, как пишут в отзывах) обнаружено не было :) но выпадают у меня точно меньше. У мужа улучшилось состояние кожи на голове.

Как у свекрови дела, пока не спрашивала.

Продолжаем эксперимент :)

Я пользуюсь без шампуня. Только на околовисочные и лобную области. Рост новых очень заметен. Пользуюсь после каждого мытья, массируя некоторое время. Запах абсолютно не ощущаю) т.е. в бутылочке запах есть, но от волос нет

lakshmi, а сколько пользуетесь? У меня сегодня 11ый день. Роста вообще не замечаю. Если и меньше выпадают, то это не очень заметно((. И я тоже мажу виски и ото лба до макушки. Может сыплются с затылка...

Если нужен быстрый рост, то появилась никотиновая кислота в ампулах, к сожалению, ампулы по 1 мл (((

Несколько раз бывали периоды выпадения волос. Один раз из-за стресса, и два раза не подошла краска (легко вынимала волосы горстями, особенно при мытье). Голосила так, что соседи слышали. Перепробовала все средства, которые только можно. Эффекта - ноль! Посоветовали Бон Си от NSP. Я уже была в полном отчаянии, так как оставалось половина волос из некогда густейшей шевелюры. После начала употребления результат появился где-то через 3 недели. Уменьшилось выпадение, и стал расти пушок, особенно заметный на проборе. Когда трогаешь кожу на голове - чувствуется даже щетинка. Но я выпила 3 банки. Первую пила 3 раза в день, вторую - 2 раза, третью - один раз в день. Хотя помогло уже после первой. После второй - результат был уже отличный. Но я продолжила для костей, для ногтей и т.д.
Теперь я не дожидаюсь такого волосопада, как в первый раз. Пропиваю баночку, и нормально. Подругам своим и маминым советую - у всех при проблемах результаты.

Я по отзывам ( будучи в Египте) купила витамины Пантовигар( фирмы Мерц) там они стоили около 5 дол( у нас около 40 рублей).
Пропила пока месяц - пушок отрастает и состояние волос стало получше.
Купила 3 упаковки. Самое ужасное для меня - их надо пить3 раза в день.

Девочки, может кому нужна хна? У меня 13 пачек со старых времен, срок прошел, но по мне это ж трава, что с ней будет. Жалко выбрасывать. Отдам

Отчитаюсь : за 10 дней ежедневного применения мной и мужем роста новых волос (пушка, как пишут в отзывах) обнаружено не было :) но выпадают у меня точно меньше. У мужа улучшилось состояние кожи на голове.

Как у свекрови дела, пока не спрашивала.

Продолжаем эксперимент :)

Продолжаю отчёт :) ну-у, что-то растёт!

У мужа пока роста не было замечено. (

Свекровь пока торчит на даче, лосьоном не пользуются.

Последнее редактирование:
Morgenstern, ну пишут же, что есть спящие луковицы, которые могут за всю жизнь и не проснуться, а подобные лосьоны их будят)
Похоже, у мужа никто не спит) а хотелось бы

FialCa, попробуйте ср-во выше. В Зеленых аптеках продаётся

Назад
Сверху