Укладка паркета.Кто,как и за сколько?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мама твердо решила сменить линолеум на паркет.Может, кто_нибудь подскажет насчет мастеров и материала? Как сказала мама: " Чтоб качественно и недорого")))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мурзик, жду)))

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Незнаю как сам паркет, но слышала, от мужа, что сейчас ложут паркетную доску, намного лучше и практичнее. Но все же дождусь когда проснеться.

Yascherka

Gledam nad vama
Смотрели паркетную доску......хорошего качетсва за 52-55 уев м2. Решила не делать. Это без укладки и расходников

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yascherka,убили(((

Veronika

New member
Я положила просто доску. Она толщиной 2 см, размером как паркетины, сразу покрыта всем чем надо. Укладывается на паркетный клей. Красотища.. Мастера сказали, что это лучше паркета. Правда недавно уложили, поэтому как служит еще не знаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Veronika, а подробности? Стоимость. т.е.?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yascherka, ламинат, говорят, быстро изнашивается, царапины на нем+шумно очень-на него даже разрешение надо(((

Veronika

New member
Happy написал(а):
Veronika, а подробности? Стоимость. т.е.?
Стоимость в зависимости от породы дерева - у меня карельская береза - 40 уе метр. Есть дешевле, есть дороже, мне изначально олива понравилась - она 130 уев была :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ека, вот Вас-то я и ждала) Ну и Кию еще.Может, посоветуете кого?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Veronika, а можно координаты Ваших мастеров в личку?

Veronika

New member
Happy, мастера точно вам не подойдут (в бресте я живу), а координаты фирмы продающей доску могу поискать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Veronika, вот ворона я)) Ну давайте хоть фирму)))

Eka

Well-known member
Happy написал(а):
Может, посоветуете кого?

в смысле укладчика? могу. тока вы ж написали качественно и недорого вот я мимо и прошла :)))
а паркетная доска дорогая потому что она уже готовая к укладке. паркет надо шлифовать, лачить и т.д. гемор еще тот... а по стоимости то на то и выкатиться.
паркет никогда не был дешевым удовольствием, это раз и второе долговечность оч сильно зависит от лака, самый дорогой паркет можно запороть гавеным лаком...
у нас ламинат. кста про прочность. мы 33 класс клали в ментовской учебке, где толпы ходють в керзачах. жив/здоров и не кашляет ламинатик. просто не надо брать 31, хотя у нас в детской лежит 31...
и еще под паркет надо как правило подымать уровень пола. т.е. будет порог в непаркетные комнаты это раз и пилить существующие двери (если не меняете) это два...

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, ламинат, говорят, быстро изнашивается, царапины на нем+шумно очень-на него даже разрешение надо(((

Кста, на ламинат тоже надо разрешение))))) замена полового покрытия (др. характеристики)

Сверху