Уколы ботокса от потливости в подмышках

Мэй Эйко

New member
Я приобрела это Чудо!!! Ура!!! Пользовалась один раз! Пока действует, сегодня довольно холодно, я одела кофточку, которую раньше себе не могла позволить и весь день заглядывала подмышки))):blush1: Работает!!!!!!!
А еще в аптеке, в Москве мне посоветовали мазь цинково-салициловую или наоборот, говорят стоит копейки, а результат тот же. Никто не пробывал??

Lunata

Снайперша со стажем
А еще в аптеке, в Москве мне посоветовали мазь цинково-салициловую или наоборот, говорят стоит копейки, а результат тот же. Никто не пробывал??
Я пробовала...:secret:Было это в мои школьные времена,а тогда не знали мы об антиперспирантах,ну не было сего чуда в нашей чудной стране...:spiteful:Кто чем пользовался..Подружка мамы присоветовала салицилово-цинковую мазь...ДА,защищает...НО очень пересушивает кожу..

Sweety N.

New member
Девочки, может у кого-то есть лишняя баночка? Я бы забрала, ну или заказала бы...но хотелось бы поскорей.

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,в сентябре приезжает подружка из Питера..;) В личке принимаю заказы,поможем с привозом,если есть желание купить...:)

Montana

New member
Lavilin (Лавилин)

Я и моя семью пользуемся много лет дезиком Lavilin (Лавилин). Очень довольны. Кому интересно - в нете много инофрмации про него. Только в Минске его нет, мне привозят его знакомые из Израиля. Недавно привезли снова несколько баночек, но мне столько не надо... Мне банки хватает почти на год. Если кому надо - пишите, пока друзьям/знакомым не раздарила!:)

Lavilin_Krem-dezodorant_dlya_tela_by_Hlavin_Cosmetics_1682.jpg

ой-ой-ой

New member
Мэй Эйко, Ваше отношение к Драй за столько лет не изменилось? Пользуетесь еще?

Сверху