Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете, честно Вам скажу, мне за продажу проценты не начисляются))) Просто делюсь информацией и отвечаю на вопросы.
Может и не начисляются. Но Вы явно действуете в интересах фирмы-поставщика. И это попахивает рекламойВы знаете, честно Вам скажу, мне за продажу проценты не начисляются)))
Если вдруг ( ну, мало ли) купите- поделитесь, плиз результатами. А то про Асатекс нет особо отзывов, а деньги выкидывать как-то не хочется.очень на это надеюсь. Т.к. вроде бы уже морально готова к покупке Асатекса Вашего. Осталось только мужа моего подготовить...)
ппкс, ещё не дошла до вашего поста как уже возникли такие мысли..Виргиния, а мне что-то кажется, что вы заинтересованы в продаже и поэтому зарегистрировались на этом сайте и ударились в рекламу. Сори, если это не так
Nata, первая мысль, которая у меня возникла, это то, что Вы можете обратиться в кожный диспансер. Насколько я знаю, там есть хорошие трихологи.Теперь думаю, где найти грамотного врача, чтобы проконсультировал и сделал правильные назначения.
какой еще интересной информацией с нами поделитесь?)