уменьшение количества вложений

Klaraffena

New member
добрый день уважаемая администрация.
с введением новых квот на вложения я поудаляла старые. но сталкнулась с такой трудностью - невозможно удалить вложения из старых тем, которые были закрыты или заархивированы. к сожалению большинство моих (и наверное не только моих) вложений находятся в архивных темах, поэтому я не могу почистить старые ненужные вложения.
сделайте пожалуста что-нибудь. думаю я не одна с такой проблемой сталкнулась

Expert

Велопапа семейства ;)
Ситуация следующая. Тут, конечно, немного мой недосмотр. В закрытые и архивные темы допуск обычным пользователям дать нельзя :( В силу того, что ограничения на размер вложений изначально не стояло, объем их достиг просто астрономических размеров. Есть предложение удалить все вложения, которые были добавлены, скажем, до 2008 года. Если что-то важное пострадает, хотя это мало вероятно, то пользователи потом вложат заново. Как такое решение?

Expert

Велопапа семейства ;)
Можно радикально :) Все грохнуть, кроме, например, 2009, и по новой. Но боюсь, что это слишком радикально.

Expert

Велопапа семейства ;)
Ок, сегодня ночью сделаю :) И, наверное, все же увеличу квоту по сообщениям и картинкам.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Expert, может не удалять фотки из разделов Путешествия и Благоустраиваем жилье

Expert

Велопапа семейства ;)
Дело в том, что вложения будут удаляться автоматически. И сложно будет их отделить. Но я попробую :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Можно радикально Все грохнуть, кроме, например, 2009, и по новой. Но боюсь, что это слишком радикально.
я понимаю, что у всех такая проблема, согласны на радикальные меры.

Eriel

New member
а предупредить как-то о радикальных мерах с вложениями в действующих темах нельзя было? у меня. например, было много вложений, которые исчезли и перезалить я их не могу

Expert

Велопапа семейства ;)
Объявление об удалении было размещено на форуме за несколько дней до удаления. Нужно было быть внимательнее :)

Eriel

New member
было размещено на форуме за несколько дней до удаления
несколько дней для столь радикальных подходов, не то чтобы достаточный срок, особенно, если учесть, что несколько дней пользователь может просто отсутствовать.
и где оно хоть размещено было?

Expert

Велопапа семейства ;)
Размещено было где и всегда, в Объявлениях. Вверху каждого раздела, над темами.

lala-tan

New member
Expert, а что делать, если большое кол-во вложений в архивных темах 2009г? Мне они например уже не нужны, а из-за них я не могу новые закачать.

Expert

Велопапа семейства ;)
lala-tan, сообщите мне в личку в каких темах удалить ваши вложения.

Coraline

Jones
Expert, Та же история, вложения не нужны, удалить не могу... Если можно, тоже напишу ЛС.

Сверху