Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да счас..приучалисьЯ и сейчас по этой книжке ращу! Уже второго, слава Богу! У меня за месяц детки приучались спать с 00 до 8 утра, а потом и больше. И не болеют они т-т-т., и кушают хорошо, и с поведением больших проблем нет - самостоятельный ребенок (старший).
lutik написал(а):Юста,
Да и во всех книгах советуют купать при температуре 36 градусов, может это и хорошо, закаливание, но мои оба ребенка при такой температуре мерзли, так какое это купание, себе так любим тепленькую водичку, а ребенку 36 градусов.
Катерина написал(а):Юста, где вы такое выкопали? :shock: Таких дядечек надо топить еще на этапе рукописи :twisted: мдаааа...а ведь есть мамы, которые следуют этим советам...
ОФФ. Во как невропатолог посоветовала моей знакомой лечить девочке энурез - наказывать :!: , пусть стирает сама свои пеленки (ребенку 5 лет), давать (или колоть) ноотропин по -моему(или ноотропил :roll: )...Мама ей - так ведь ноотропин этот нервную систему будоражит, плохо спать будет ребенок..А врач - и хорошо, и так и надо..Это - ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ! :twisted: :twisted: Смысл - ребенок не спит, А ЗНАЧИТ НЕ ПИСЯЕТСЯ во сне! :evil:
Умные книжки отдыхают....
Нут, выкинь ты телевизор!! :roll: что ты все ужасы смотришь какие-то - то про клетки, то про детдома?! :? кошмар какой-то....Так вот там изверги детям с годика в трусики крапиву засовывали если обписался
Пару лет назад в Чижевке в Литарке купилаКатерина написал(а):Юста, где вы такое выкопали? :shock: Таких дядечек надо топить еще на этапе рукописи :twisted: мдаааа...а ведь есть мамы, которые следуют этим советам...
ОФФ. Во как невропатолог посоветовала моей знакомой лечить девочке энурез - наказывать :!: , пусть стирает сама свои пеленки (ребенку 5 лет), давать (или колоть) ноотропин по -моему(или ноотропил :roll: )...Мама ей - так ведь ноотропин этот нервную систему будоражит, плохо спать будет ребенок..А врач - и хорошо, и так и надо..Это - ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ! :twisted: :twisted: Смысл - ребенок не спит, А ЗНАЧИТ НЕ ПИСЯЕТСЯ во сне! :evil:
Умные книжки отдыхают....
Катерина написал(а):да счас..приучалисьЯ и сейчас по этой книжке ращу! Уже второго, слава Богу! У меня за месяц детки приучались спать с 00 до 8 утра, а потом и больше. И не болеют они т-т-т., и кушают хорошо, и с поведением больших проблем нет - самостоятельный ребенок (старший).небось просто такие детки..их устраивало...как вообще можно младенца приучить :!: спасть с 0 до 8!? или что - держали по Споку интервал, чтоб наплакался? :shock: :shock:
вот и я о том же :wink: не в "приучении" дело :wink:У меня просто золотые дети! Вам таких же желаю.
Вот и у меня был таким же золотым :roll: . С 1 до 3 мес.Cова написал(а):У меня просто золотые дети!