Управление персоналом

Юл@

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно получить образование по данной специальности в белорусских вузах.

Ульяночка

New member
В ВУЗах именно такой специальности вы не найдете. Ищите управление предприятием. А по персоналу скорее будут курсы и тренинги. Попробуйте поискать информацию на сайте prof.by

CoverGirl

New member
Получить образование именно по этой специальности можно в БГУ, а именно в ГИУСТ!Я учусь как раз на менеджера по управлению персоналом!!На самом деле очень интересно!Современная специальность!!У нас новый корпус открывается с сентября около Фрунзенской!!

Юл@

New member
Ульяночка, CoverGirl спасибо за инфу. CoverGirl, а можно учиться на заочном отделении по вашей специальности?

Dolya

All come true!
Юл@, БНТУ, факультет называется ФТУГ ( специальность -- управление персоналом). есть и заочное

Юл@

New member
Юл@, БНТУ, факультет называется ФТУГ ( специальность -- управление персоналом). есть и заочное

Нашла на сайте только это. Подготовка специалистов на факультете ведется по специальностям: * «Менеджмент», * «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», * «Экономика и управление на предприятии», * «Таможенное дело», * «Энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент», * «Упаковочное производство».

Юл@

New member
Dolya, спасибо. Может знаете какие-то подробности. Поделитесь.

Dolya

All come true!
Юл@, вы конкретизируйте :) что вам интересно? я диплом получила 2 недели назад, так что все еще свежо ;)

Юл@

New member
Юл@, вы конкретизируйте :) что вам интересно? я диплом получила 2 недели назад, так что все еще свежо ;)

Конкретизирую. Вы учились заочно или на дневном отделении? Интересует всё: уровень преподавательского состава, как в дипломе указана ваша специальность, котируется ли этот ВУЗ и конкретно диплом по этой специальности, на какую работу вы рассчитываете после завершения учёбы? Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо

Dolya

All come true!
Юл@, училась на заочном; в дипломе специальность "Менеджмент", квалификация менеджер-экономист. В выписке с оценками указана и специализация, т.е. "УП"
преподы нормальные, есть и кфн, дэн, дфн и др... истина -- на заочном учиться сложнее и все зависит от вас лично, как глубоко вы будете рыться в материале и находить его.
про котировки диплома по специальности не знаю, меня этот вопрос так глубоко не интересовал. Однако политеховские дипломы в целом всегда вызывали у работодателей одобрение :)

о будущей работе сейчас ничего сказать не могу, а рассчитываю на многое ))))))) буквально по диплому это, по сути, кадровик. как будет -- посмотрим ;)

какие альтернативы у вас на примете?

Юл@

New member
какие альтернативы у вас на примете?

Что вы имеете в виду? Ещё возникли вот какие вопросы. Во время учёбы вы работали по профилю или это не является обязательным? Сколько длится обучение?

Юл@

New member
что на примете кроме БНТУ

Ищу информацию по просьбе знакомой. Она выбирает между управление персоналом и менеджмент недвижимости. Имеет высшее образование, поэтому предпочтение будет отдаваться вузу, где возможно зачисление на 2 или 3 курс. Ещё раз спасибо, Dolya

Alsoushka

New member
Я работаю специалистом Управления по работе с персоналом, занимаюсь подбором и внутренним PR. Закончила БГУ ФФСН (факультет философии и социальных наук). правда, больше там все-таки идет специальность "Маркетолог. Специалист по рекламе, PR". Но на 5 курсе есть специализация - массовая и организационная коммуникация. На организационной есть курс "Менеджмент человеческих ресурсов", "организационная культура", "Внутриорганизационный PR". Курс небольшой, все направления HR рассматриваются неглубоко, но учеба+самостоятельное изучение и чтение материалов и литературы дают необходимые знания.

CoverGirl

New member
В ГИУСТЕ можно и на заочном!!!!!!!!!!))Кстати, есть направление и менеджмент недвижимости...

Perfekti

New member
я учусь в БГУ-институт бизнеса и менеджмента технологий,специальность "Управление персоналом",это переподготовка,форма обучения вечерняя...здорово,всем рекомендую))

Сверху