Упражнения на видеокассетах

Славира

New member
:roll: Подскажите где можно приобрести видеокассеты с упражнениями аэробики или др. комплексов.
Если кто-то пользовался посоветуйте эффективные.
:oops: На фитнес в клубах пока времени нет. :oops:

Славира, я рада что у вас найдется дома время... У меня уйма кассет , а все равно не могу дома заниматься. Все равно пришлось в клуб идти.
А купить можно везде. Во всех магазинах, где продаются кассеты. Я покупала в Зеркале на Комаровке, В подземном переходе возле ГУМа и т.д. А еще DVD много на поле чудес в Ждановичах.

я рада что у вас найдется дома время... У меня уйма кассет , а все равно не могу дома заниматься. Все равно пришлось в клуб идти.
Светлана, а как это у Вас получается, что на клуб время хватает, а дома нет. До клуба надо же доехать и отбыть там положенное время, а дома можно прерваться потом продолжить ...

:lol: Да и малышу потеха - посмотреть на скачущую мамку

Спасибо, gorgonasola, про комплекс Синди слышала уже давно, но может появилось что-то новенькое типа комплекса Грир (книга есть, но вот бы еще и видео увидеть).
Пилатес думаю хорош только под руководством инструктора, а танец живота - по-моему мещанство. Все равно таких успехов как у Шакиры не добится, только растройство одно.

Славира, просто дома всегда находятся более важные дела, а в клубе вроде и деньги заплатила, и коллектив, и развеяться в конце-то концов. Да и в занятиях важна регулярность, а дома ее никак не достигнуть. Мне нравиться заниматься дома по DVD с Кармен Электра (Аэробика-стриптиз). Настроение улучшает.
Да еще нюанс, вы пока еще маленькие, а мы уже шустрые, как только мама под кассету начинает заниматься, так ребенок тут как тут, то лошадкой его покатай, то на ручки возьми...

Kasik, Сова, Светлана, предлагаю использовать детей в упражнениях.
Мой Мишка такой же - сразу подскакивает и т.д. Я беру его на руки - и приседать. Какое антицеллюлитное средство!
Правда гантелька стала тяжеловата - 13 кило.

А мои рядом пытаются пристроиться и вместе делать, жаль места маловато. :)

Мой то тоже рад, когда мама с ним на велотренажере парится, но все же про кассеты хотелось бы узнать. :( Неужели все в залах занимаются, если вообще занимаются.

В пятницу заходила в магазин "Проспект" и видела в продаже кассету с аэробикой для будущих мам, если кого-то интересует.

Назад
Сверху