Присоединяйся! Смотрела ваши фотки в осенней темке, такой красавчик Мирик! Так что давайте встречаться, хотя вот мы сегодня ходили, так под дождь попали, я потому и не звоню пок аникому, а то может, вы не гуляете в такую погоду. А когда будет солнышко, надо будет обязательно в парк ходить.Ой девочки как потеплеет, так и мы к вам присоеденимся! А пока гуляем в нашем дворя и возле подьезда...сын зимой вообще не хотел на улице гулять , так орал!
я имела ввиду лес около рынка нашегоКорица написал(а):мы гуляем в лесу, и не в одном. какой из них ваш?
а какой парк? Тот, который новый по линии метро? Мы там были пару раз, так ветер такой!!! А как сейчас?tribuna написал(а):пару раз в парк ходили )
Мы по разные стороны живемя имела ввиду лес около рынка нашегоА вы какой имеете ввиду?
а какой парк? Тот, который новый по линии метро? Мы там были пару раз, так ветер такой!!! А как сейчас?
нет, в областномtribuna написал(а):А ты в 1-ом рожала?
что значит по разные стороны?tribuna написал(а):Мы по разные стороны живем
А в каком доме? ))Мы в 6-ом уручье, а вы я так поняла в 3-ем. Вот и получается, по разные стороны от проспекта![]()
Мы на Городецкой 58, так что рядом с вами. Я ж потому и говорю, что надо встречаться. Мы сейчас возле магазина нашего на Гинтовта 12 гуляем.А в каком доме? ))
Прямо сейчас?Мы на Городецкой 58, так что рядом с вами. Я ж потому и говорю, что надо встречаться. Мы сейчас возле магазина нашего на Гинтовта 12 гуляем.
Давай завтра встретимся у магазина, если не будет дождя... По прогнозам вроде будет ((
Ага, давай, я твой номер переписала, так что позвоню, если погода будет располагающаяПрямо сейчас?![]()
Давай завтра встретимся у магазина, если не будет дождя... По прогнозам вроде будет ((
нет, в областном
что значит по разные стороны?а вы где?
Приветики, мы постарше вас Нам - 9, как раз сегодня!
Но живем тоже в 3-м уручье, летом в лесу возле рынка гуляли, (сейчас грязновато), и в областном родились мы тоже. Через недельку можно встретиться... Может содлнышко тоже с нами погуляет, пора уже Весна!!!
так как-то изначально получилосьtribuna написал(а):Cherrry, пришли А че ты не в осенних?
для осенних мы сильно маленькие
Поделиться: