Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если завтра будет погодка получше(солныко0то будем через лесок - на рынок. У нас оранжевая коляска, таких больше ни у кого нет, а голова у меня розовая. Если папик наш будет нормально себя чувствовать - то встретимся ЗАВТРА, :biggrin:
Львица, который на сторону городка. :blush1: А вы в общем где? Завтра пойдем за карточкой в прликлинику, так можем и в том. Но вот насчет времени?? :crazy:
танюш, обычно просто по дорожкам катаемся , или под елкой на главной дорожке. Только там теперь не влезть , будем ждать пока подсохнет чуток , а то воды по колено :biggrin:
А вы во сколько сегодня за карточкой поедете , мы просто на процедуры к 12.00 , так можно было бы встретится.
Львица, до поликлиники не доехали, как проехали через лесок, так семь потов сошло. Дошди до рынка. купили нитки и домой. У меня ноги полностью были мокрые :cray:
Привет всем родителям!!!Только что зарегистрировалась. Живу в Уручье, в военном городке. Детям 14,5 и 13 лет. Две девочки. Работаю в 11-й детской поликлинике.Буду рада познакомиться!
Львица, да на рынке были У нас коляска такая оранжевая-оранжевая и у дитенка шапка оранжевая. А я былв в черной куртке. В следующий раз кричи. маши :biggrin:
Львица, а где вы? Во всех близлежащих лесах - только люди в оранжевых жилетках! надеюсь это не :biggrin: вы! Давай телефон в личку, лучше созвонимся! :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.